Написание экспертов и индикаторов - бесплатно!
Отправлено 15 December 2010 - 18:03
пробитие - лучше...
Да я тоже над этим ломал голову в последний момент поставил отложки.
Не зря говорят первая мысль лучше.
Давай так (пробитие - лучше) по цене закрытия выше (ниже) МАшки, а там посмотрим.

Отправлено 15 December 2010 - 21:08
Здравствуйте. Оперативно, радует , а почему второй то некоректен всё строго , покупаем когда
желтый мувинг пересекает 2 красных мувинга снизу вверх и при этом получено подтверждение от индикатора MACD (один бар закрылся выше Нулевого уровня) я согласен что не очень прибыльная , она и расчитана на получении небольшой прибыли но каждый день , просадки не будет стопы жёсткие по 15-20 п но и профит небольшой хотя если тралить то прибыль приносит нехилую , согласен что МАКД запаздывает у меня есть самописный он пошустрее будет , но вы же с компилироваными не работаете могу выложить у меня их два под Румус и под МТ
а мы ваще тута щустрые... если нас не торопят... в пятницу заходите...
Michelangelo®
пробитие - лучше...
Да я тоже над этим ломал голову в последний момент поставил отложки.
Не зря говорят первая мысль лучше.
Давай так (пробитие - лучше) по цене закрытия выше (ниже) МАшки, а там посмотрим.
тебе в пятницу за кофем сделаю... может и грааль получиться...
Skochу в выходные...
- Шурагон, businka и Busa это нравится
Возможно все! ...что ниже скорости света!
Невозможное делаю сразу! Чудо требует незначительной подготовки...
Пришел, увидел, нафлудил...
Отправлено 15 December 2010 - 21:24
Вообще то это стратегия метод Пурия и по этой стратегии вот есть уже готовый советник :Здравствуйте, я в программировании ничего не понимаю поэтому сложность задания не могу определить сама по себе ТС простенькая три машки и МАКД если можно напишите советника, ручками не всегда получается открывать во время
Moving Average 1: Период MA - 85, Метод MA - Linear Weighted, применить к Low, цвет мувинга - красный.
Moving Average 2: Период MA - 75, Метод MA - Linear Weighted, применить к Low, цвет мувинга - красный.
Moving Average 3: Период MA - 5, Метод MA - Exponential, применить к Close, цвет мувинга - желтый.
MACD со следующими параметрами: Быстрый EMA 15, Медленный EMA 26, MACD SMA 1.
Прикрепленные файлы
- Шурагон это нравится
Отправлено 15 December 2010 - 21:35
При каком-либо доп.фильтре (например МА-21) его сигналы дают возможность работать положительно.
Но есть проблема, которую хотелось бы устранить.
В свойствах индикатора есть включение звукового сигнала, но сигнал не работает.
Большая просьба - заставьте индикатор подавать звуковой сигнал.
Заранее благодарю...
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 December 2010 - 21:37
Добрый вечер. Есть индикатор "arrow_rsi_cross", для скальпа весьма полезный.
При каком-либо доп.фильтре (например МА-21) его сигналы дают возможность работать положительно.
Заранее благодарю...
arrow_rsi_8_cross.rar - говори... кому говорят говори!!!
- ErVIn, businka и Busa это нравится
Отправлено 15 December 2010 - 21:43
arrow_rsi_8_cross.rar - говори... кому говорят говори!!!
А в ответ тишина...
Отправлено 15 December 2010 - 22:23
Добрый вечер. Есть индикатор "arrow_rsi_cross", для скальпа весьма полезный.
Заранее благодарю...
Вот держи :
Прикрепленные файлы
- ErVIn и Шурагон это нравится
Отправлено 15 December 2010 - 23:36
Вот держи :
Спасибо...
Отправлено 15 December 2010 - 23:47
Вообще то это стратегия метод Пурия и по этой стратегии вот есть уже готовый советник :
Ну да , она самая , а расписать что и где там регулировать .... и ещё может есть такой индюк который определяет тренд или флёт
Отправлено 16 December 2010 - 19:02
Отправлено 16 December 2010 - 20:52
ты случаем незациклил ни где свого эксперта?Есть вопрос к более опытным товарищам: Мною был написан эксперт, его особенность в том, что он работает постоянно, иногда засыпая (Sleep). В процессе отладки я столкнулся с проблемой - в тестере ничего не происходит, новые тики не появляются. Это такая особенность тестера или это я где-то что-то не так сделал?
- businka и Busa это нравится
Отправлено 16 December 2010 - 21:19
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 December 2010 - 22:20
Друг на этом форуме есть целая ветка по этим самым ... э-э как бы помягче сказать "... ланам " тебе туда , только я что то очень сомневаюсь ... Свой вопрос по индикатору "тренд-флёт" снимаю уже нашёл. .Здраствуйте.Тестирую один советник Ilan1.6Dyn. Есть такая проблемка.Сначало идет в прибыл довольно долго,но потом сразу за пару зделок сливает все.Хотел попросить если возможно както исправить ето.Заранее спасибо.
- Kortizon это нравится
Отправлено 16 December 2010 - 22:44
Вообще то это стратегия метод Пурия и по этой стратегии вот есть уже готовый советник :
Ну не знаю, поставил на три пары , сегодня ни одного сигнала не было правда так что проверить не могу работает или нет , в тестере не работает , настроек нет так что менял только стопы и профит резалта ноль.