Перейти к содержимому

Theme© by Fisana

Фотография
* * * * * 68 Голосов

Написание экспертов и индикаторов - бесплатно!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18761

#2086 valenok2003

valenok2003

Пользователи

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 606 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 19:18

Здравствуйте. А можно к этому советнику прикрепить мартингейл. При закрытии обоих ордеров по лосю надо чтобы следующие ордера открывались с удвоенным лотом. Если один из ордеров закрылся по тейку, то уменьшаем лот следующих ордеров в 2 раза, и так до первоначального лота, который указан в параметрах. Сделайте, пожалуйста кто может.

автор Johnathan Burov, попробуйте ему в личку написать, а то что-то его давно не видно 

#2087 mysterikon

mysterikon

Первый выстрел

• Пользователи
  • PipPip
  • 3 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 19:28

Написал. Надеюсь ответит. А никто другой не может это сделать?

#2088 valenok2003

valenok2003

Пользователи

• Заблокированные
  • 606 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 19:38

Написал. Надеюсь ответит. А никто другой не может это сделать?

в его профиле аська есть, свяжитесь если срочно нужно

#2089 boez

boez

Первый выстрел

• Пользователи
  • PipPip
  • 4 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 20:34

Michelangelo как у вас обстоят дела с советником который работает по фракталам? Вроде обещали выложить его на днях. Я стратегию советника описывал в посте #1944

#2090 зак

зак

Выпустил первую очередь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 21:28

Спасибо большое за индикатор.
Поправьте пожалуйсто индикатор ниже он звук издаёт постоянно при смене тренда пока свеча не сформируетя, нужно чтобы звук издовался на 2 свече и писал где призошли изменения.

Прикрепленные файлы

#2091 7vovan

7vovan

Выпустил первую очередь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 23:09

Доброго времени суток. Помогите переделать этот советник. Нужно вход в рынок переставить т.е. на тех фракталах где БАЙ должен быть СЕЛ, где ЛОСЬ должен быть ПРОФИТ, а старый ПРОФИТ вообще убрать. Если можно нового ЛОСЯ сделать и по времени, и чтобы самому выставлять, а лоты: и процентом от депо, и количеством.Ну как то так. Заранее спосибо. просьба.gif

Прикрепленные файлы

#2092 bolt

bolt

Не жалеет патронов

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 00:34

Если все начнут торговать с вашим зиг-загом, то ваши профиты быстро кончатся. :)

ну пропал наш Michelangelo с нашим зиг -загом капусту крошит на лево и направо , я то о народе думаю, некоторые себе даже валенки купить не могут, ну вот выступил в качестве зоро, типо давай народу,грааль.

#2093 sim

sim

Выпустил первую очередь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 06:34

Добрый день, уважаемые форумчане!

Может кто проявит интерес и возьмется за реализацию идеи на стр. 101 пост 2004?

С уважением, SIM.

#2094 valenok2003

valenok2003

Пользователи

• Заблокированные
  • 606 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 07:53

Добрый день, уважаемые форумчане!
Может кто проявит интерес и возьмется за реализацию идеи на стр. 101 пост 2004?
С уважением, SIM.

Если вы готовы подождать, то такой советник скоро появится в рамках темы  BlueDream - советник конструктор.

#2095 valenok2003

valenok2003

Пользователи

• Заблокированные
  • 606 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 08:38

Спасибо большое за индикатор.
Поправьте пожалуйсто индикатор ниже он звук издаёт постоянно при смене тренда пока свеча не сформируетя, нужно чтобы звук издовался на 2 свече и писал где призошли изменения.

Такой вас устроит?

Прикрепленные файлы

• зак это нравится

#2096 mysterikon

mysterikon

Первый выстрел

• Пользователи
  • PipPip
  • 3 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 19:35

Что-то нигде нет Johnathan Burov. Может кто возьмется за советник?

#2097 зак

зак

Выпустил первую очередь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 20:04

Такой вас устроит?

Спасибо большое, за индикатор, а можно чтоб он писал где происходит изменение по какой паре и звенел когда он уже определится куда пойдёт в низ или в верх.

#2098 Skoch

Skoch

Стреляет без предупреждения

• Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 20:34

Добрый день valenok2003.

Потправте этот индикатор. Чтоб обновлялся при поевлении нового бара. А то приходится каждый раз вызывать свойства, чтоб индикатор отображаться коректно. Сам индикатор ,,интересный". Я пробовал подстовлять функции ( работа раз в Н1 и работа по первому тику 0 бара)  отаброжается более коректно но это всё равно не то.    ,,  fisher1 GS_2010_11_16.mq4 " Стр. 105 # 2084

#2099 valenok2003

valenok2003

Пользователи

• Заблокированные
  • 606 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 08:38

Добрый день valenok2003.

Потправте этот индикатор. Чтоб обновлялся при поевлении нового бара. А то приходится каждый раз вызывать свойства, чтоб индикатор отображаться коректно. Сам индикатор ,,интересный". Я пробовал подстовлять функции ( работа раз в Н1 и работа по первому тику 0 бара)  отаброжается более коректно но это всё равно не то.    ,,  fisher1 GS_2010_11_16.mq4 " Стр. 105 # 2084

Спасибо за комментарий. Дело в том, что любой индикатор является только отражением движения цены и  это отражение всегда запаздывает во времени. Исследователями подразумевается, что существуют некоторые общие закономерности, определение которых позволит безошибочно или с высокой долей вероятности предсказывать движение цены. И в соответствии со своими представлениями об этих закономерностях исследователь разрабатывает собственную стратегию. При этом некоторые индикаторы вписываются в рамки стратегии, другие-же полностью игнорируются. Именно в связи с тем, что каждый исследователь выбирает свои закономерности и существует такое разнообразие стратегий. И не существует индикатора который шёл бы впереди цены. Поэтому кроме индикаторов тр*цензура*ется кое-что ещё. Это чёткая стратегия, грамотный MM и железная дисциплина. 

В связи с выше сказанным хочу отметить, что индикатор фишер знаком мне давно, а моё мнение о нём сводится к следующему - перерисовывающиеся индикаторы представляют историю в искажённом свете, в зависимости от того, как развивается текущая ситуация. У меня есть несколько собственных советников, работающих  на основе только фишера, на основе фишера и слопе, на основе обеих этих индикаторов но на разных ТФ, однако они не дают положительных результатов, возможно потому, что мои исследования направлены несколько в другую сторону, а может из-за объективных причин. 

Однако, цель моего присутствия в этом топе - помочь людям разобраться с техническими моментами, а не вести просветительские беседы. Поэтому, если есть конкретные пожелания по данному индикатору я готов их выслушать. 

#2100 dikman

dikman

Первый выстрел

• Пользователи
  • PipPip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 11:57

Здравствует уважаемые программисты , мой путь форекс был не прост и убыточен как и большинство начинающих трейдоров ,но по глупости в пал в азарт и потерял большие деньги  ,прежде чем я пришёл к системной торговли, и дисциплине управления капитала  ,и вот решил её автоматизировать . Сможет ли мне кто в этом помочь ,готов заплатить за труды . Система без индикаторная , чисто математическая , что бы выставлялись отложные ордера , в две стороны движения рынка , при срабатывании ордера одного ордера , отложные ордера модифицировались  к звену противоположного направления с умножением лота   добавлялись ..

1, 1, 2, 4, 8, 16, 32, 64, 128, 256   = 0.01, 0.01, 0.02, 0.04, 0.08, 0.16, 0.32, 0.64, 1.28, 2.56

Следуя за ценой колено лот 0.01 всегда, второе колено набирает лотов пытается выйти к ближайшему через 100  пунктов , хотелось что бы функция промежуток колена можно было поменять ,от 10 до 100  пунктов если это возможно .

Copyright © 2024 Your Company Name