Написание экспертов и индикаторов - бесплатно!
Отправлено 28 September 2017 - 01:38

Отправлено 28 September 2017 - 01:39
Отправлено 28 September 2017 - 01:40
Отправлено 28 September 2017 - 01:41
Отправлено 28 September 2017 - 02:29
ke_One_Trade_Vaho.mq4Добрый день, уважаемые Программисты. Помогите, пожалуйста, доработать советник. Советник работает только с одной свечей никуда не сдвигаясь. Нужно чтобы советник сдвигался только назад. К примеру советник выставил отложенный ордер выше максимума свечи лотом 0.1. При срабатывании ордера,советник автоматически выставляет ниже минимума этой свечи отложенный ордер 0.2. Цена пошла в низ и сработал отложенный ордер 0.2. Далее советник автоматически выставил опять же выше максимума свечи уже отложенный ордер 0.3. Цена идет в низ и образуется новая свеча. Нужно чтобы выставленный отложенный ордер 0.3 переместился на максимумом новой свечи. И советник работает уже только с этой свечей. Советник должен перемещать отложенный ордер только назад при образовании максимума - минимума новой свечи.
Это называется модификация ордера.Если на словах то, вам нужно было сравнить настоящую дистанцию с пошлой,и если они не равны, то принять новое значение дистанции,и сделать модификацию.
Большое спасибо за труды,но советник какой то странный.Вначале выставляет ордер как надо а после ордер скачет вместе с ценой и открывается не над или под максимумом -минимумом свечи,а прямо посередине тела свечи.
Отправлено 28 September 2017 - 02:31
Отправлено 28 September 2017 - 02:32
Отправлено 28 September 2017 - 07:27
не исключено что даже ваш,поэтому я и предлагаю вам, сформулируйте, то что нужно сделать.Опишите то, как должен работать эксперт,если сможете это сделать понятно, тогда и я смогу его сделать.
Советник работает только с одной свечей<выставляя ордера выше -ниже максимума -минимума свечи на Х-растояние,без Стопа и Тейкпроффита.Нам же нужно,чтобы отложенный ордер сдвигался не вперед при образовании нового минимума-максимума,а назад.Если я не четко выразил свою мысль,то ниже приложу пару изображений где отчетливо указанно как должен работать советник.Благодарю за понимание..
Отправлено 28 September 2017 - 10:04
не исключено что даже ваш,поэтому я и предлагаю вам, сформулируйте, то что нужно сделать.Опишите то, как должен работать эксперт,если сможете это сделать понятно, тогда и я смогу его сделать.
Советник работает только с одной свечей<выставляя ордера выше -ниже максимума -минимума свечи на Х-растояние,без Стопа и Тейкпроффита.Нам же нужно,чтобы отложенный ордер сдвигался не вперед при образовании нового минимума-максимума,а назад.Если я не четко выразил свою мысль,то ниже приложу пару изображений где отчетливо указанно как должен работать советник.Благодарю за понимание..
Отправлено 28 September 2017 - 10:05
Отправлено 28 September 2017 - 10:43
Как будем закрывать позиции?Если без Стопа и Тейкпроффита.То каким способом, должно быть организованно, закрытие позиций?Тралом или по достижению определённого профита или может быть, как то ещё?
Закрывать я сам буду в ручную исходя из ситуации.Да и есть у меня советник который выставляет Тейк профит и Стоп Лосс одновременно на заданное растояние.Поэтому сдесь этого не надо.
Отправлено 28 September 2017 - 14:15
Уважаемая L119!
Просьба сделать простейший советник по индикатору-стрелочнику.
Открытие - по стрелке, по противоположной стрелке - закрытие и переворот.
Буфер для сигналов в индикаторе имеется.
Лот фиксированный, ММ не нужен, фильтры никакие не нужны.
Хочу проверить в деле индикатор.
На обычных графиках он, скорее всего, на истории сольет (хотя местами на трендова, но на синтетических барах вроде стопы короче получаются, хочу на демке на рейнджбарах проверить.
Стрелка на текущей свече может перерисовываться, поэтому открывать сделку следует на открытии следующей после сигнала свечи.
Спасибо!
ps. Всё же перевод в безубыток нужен, т.е. после прохождения ценой N пунктов в нужном направлении перенести стоплосс на Z пунктов от цены открытия.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Halit: 29 September 2017 - 13:58
Отправлено 28 September 2017 - 14:18
Что-то индикатор не прикрепился.
ps. Всё же перевод в безубыток нужен, т.е. после прохождения ценой N пунктов в нужном направлении перенести стоплосс на Z пунктов от цены открытия.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Halit: 29 September 2017 - 14:00
Отправлено 28 September 2017 - 20:05
п.с.Добавленно звуковое оповещение при активации Авто-торговли,имя звукового файла выведено в настройки, где вы его с успехом можете заменить,на любой другой из папки Sound установленного терминала.
Огромное спасибо! Вы просто умница!
- L119 это нравится