я пока по бинарам не очень разбирался но складывается впечатление что можно на м1 по двум треугольникам в короткую эспирацию входить смело если есть конечно бинары с таким коротким сроком.Если Вам интересно то индикатор buy-sell.magik часть торговой системы high-gain system . рисовальшики конечно но в совокупности дают интересный взгляд на картину торгового дня в целом .2-3 сформировашихся сигнала за день я считаю более чем .
Написание экспертов и индикаторов - бесплатно!
Отправлено 15 December 2016 - 11:31

Отправлено 15 December 2016 - 11:35
продолжаю тестить Вашу модификацию 7d .присылает сигнал например на покупку и если стрелка пропала ,честно сигналит опять на продажу.Во дела то!можно прям по одним емайлам судить о ситуации
Отправлено 15 December 2016 - 17:12
Уважаемые программисты, доработайте пожалуйста индикатор UTPOW fix. В данный момент индикатор UTPOW fix подсчитывает стрелки в рандомном порядке, т.е.
если в настройках переменной "Количество стрелок" = три, то индикатор может посчитать стрелки на тайфреймах М5, М30 и Д1 и выдать сигнал.
Сделайте пожалуйста, чтобы индикатор подсчитывал стрелки по нарастающей с М5.
Например: если в настройках переменной "Количество стрелок" = один, то в этом случае индикатор должен учитывать только стрелку с таймфрейма М5, стрелки на остальных таймфреймах должны игнорироваться.
Если в настройках переменной "Количество стрелок" = два, то в этом случае индикатор должен учитывать только стрелки с таймфрейма М5 и М15 , стрелки на остальных таймфреймах должны игнорироваться.
Если в настройках переменной "Количество стрелок" = три, то в этом случае индикатор должен учитывать только стрелки с таймфрейма М5, М15 и М30 стрелки на остальных таймфреймах должны игнорироваться.
Если в настройках переменной "Количество стрелок" = четыре, то в этом случае индикатор должен учитывать только стрелки с таймфрейма М5, М15, М30 и Н1, стрелки на остальных таймфреймах должны игнорироваться. Учитывать стрелки можно в рандомном порядке, т.е. первой может появиться стрелка с М30, второй с М5, третьей с Н1, четвертой с М15, но учитывать только стрелки с этих четырех таймфреймов.
Я думаю суть понятна.
UTPOW fix работает в паре с _UTPOW_
Заранее спасибо.
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 December 2016 - 16:43
продолжаю тестить Вашу модификацию 7d .присылает сигнал например на покупку и если стрелка пропала ,честно сигналит опять на продажу.Во дела то!можно прям по одним емайлам судить о ситуации
Отправлено 17 December 2016 - 16:46
Уважаемые программисты,
Заранее спасибо.
Да. минуточку. сейчас посмотрю.
---------------------------
Ну, его только на открытом рынке смотреть. в тестере не выйдет.
Вы к автору в личку не обращались?
Сообщение отредактировал L119: 17 December 2016 - 17:29
Отправлено 17 December 2016 - 19:39
Можно и тестере смотреть, проблем нет.
Уважаемые программисты,
Заранее спасибо.
Спасибо.
Индикатор можно и тестере смотреть, проблем нет.
--------------------------
Автор не отзывается.
Отправлено 17 December 2016 - 22:28
Можно и тестере смотреть, проблем нет.
Уважаемые программисты,
Заранее спасибо.
Спасибо.
Индикатор можно и тестере смотреть, проблем нет.
--------------------------
Автор не отзывается.
Отправлено 17 December 2016 - 22:40
Отправлено 17 December 2016 - 23:21
В рандомном порядке. т.е в произвольном порядке.
далее: (в районе 110 строки. под последней ArrayInitialize)вставьте это:bool flag_1 = false,flag_2= false,flag_3= false,flag_4= false,flag_5= false;if(KOLVO_STRELOK == 1){flag_1 = true; flag_2 = false; flag_3 = false; flag_4 = false;flag_5 = false;}if(KOLVO_STRELOK == 2){flag_1 = true; flag_2 = true; flag_3 = false; flag_4 = false;flag_5 = false;}if(KOLVO_STRELOK == 3){flag_1 = true; flag_2 = true; flag_3 = true; flag_4 = false;flag_5 = false;}if(KOLVO_STRELOK == 4){flag_1 = true; flag_2 = true; flag_3 = true; flag_4 = true;flag_5 = false;}if(KOLVO_STRELOK == 5){flag_1 = true; flag_2 = true; flag_3 = true; flag_4 = true;flag_5 = true;}а дальше подставляйте уже эти условия , под указанные выше строки.if(flag_1 == true)if(flag_2 == true)if(flag_3 == true)if(flag_4 == true)if(flag_5 == true)а что такое в рандомном порядке, я не знаю этого слова, извините.Если для вас важно, в каком то особенном порядке, то полагаю лучше обратиться к автору.
В рандомном порядке. т.е в произвольном порядке.
Я все сделал, как Вы написали, скомпилировал без ошибок, но в тестере отображается только стрелка на Д1.
Подскажите пожалуйста, где ошибка?
Сообщение отредактировал nikpilot: 18 December 2016 - 00:03
Отправлено 18 December 2016 - 00:37
Отправлено 18 December 2016 - 00:46
Отправлено 18 December 2016 - 01:54
извините, но наверное, я чего то не понимаю, поясните пожалуйста, что именно должно быть в произвольном порядке?Все значения с разных ТФ к нему будут приходить с приходом нового тика, одномоментно.
например: в настройках переменная Количество стрелок = четыре, и индикатор должен делать подсчет этих стрелок не строго по порядку
М5, М15, М30 и Н1, а в произвольном порядке, первой может появиться стрелка с М30, второй с Н1, третьей с М5, четвертой с М15, короче в том порядке, который будет на данный момент.
Я опять сделал все как Вы сказали, но сейчас уже в подвале индикатора не отображается ни одна стрелка.
Может быть я что то сделал не так, раньше я дел с кодом не имел.
Отправлено 18 December 2016 - 04:43
Сообщение отредактировал L119: 18 December 2016 - 04:49
Отправлено 18 December 2016 - 04:50
в настройки индикатора зайдите, и поставьте 1,2 , 3, 4, 5, или 6
Отправлено 18 December 2016 - 05:44
mercyr спасибо.
Сообщение отредактировал L119: 18 December 2016 - 05:48