извините что Ваш ник неправильно написал, но в данном случае мне кажется так даже актуальнее!
всё хорошо.
"exe" не редактируется. Или, это тот же самый индикатор?
Сообщение отредактировал L119: 12 December 2016 - 15:29
Отправлено 12 December 2016 - 10:08
извините что Ваш ник неправильно написал, но в данном случае мне кажется так даже актуальнее!
всё хорошо.
"exe" не редактируется. Или, это тот же самый индикатор?
Сообщение отредактировал L119: 12 December 2016 - 15:29
Отправлено 12 December 2016 - 16:52
на всякий случай скину еще раз индикатор который прошу подправить .у меня в mteditor открывается без проблем
Отправлено 13 December 2016 - 14:06
на всякий случай скину еще раз индикатор который прошу подправить .у меня в mteditor открывается без проблем
Отправлено 13 December 2016 - 14:12
Отправлено 13 December 2016 - 19:06
Проверил Вашу модификацию все работает как надо стрелки рисует, алерты пишет!Это Вам ,спасибо!!!!!!!!!
Благодарю!! это очень приятно!
Но у меня есть ещё, некоторые новости по этому делу. Имелось не много времени, что бы понаблюдать за первоначальной версией индикатора,
Визуально видно не соответствие появления стрелок с условиями Торговой Системы.
условия Торг. Системы (вкратце) по которой работает, предъявленный индикатор :
быстрая_МА выше медленной_МА и RSI выше 50 .... это вверх.
соответственно, вниз наоборот.
Поэтому с большой долей вероятности, можно сказать , что индикатор сделан не правильно. и два варианта, следом за ним, соответственно тоже.
Попробую с нуля всё заново сделать, но только уже не сегодня. О результатах сообщу.
Отправлено 14 December 2016 - 16:00
Отправлено 14 December 2016 - 17:26
Уважаемые программисты, сделайте, пожалуйста индикатор zero lag osma + ma, или замените макд на сигнальную машку в индикаторе (может так будет проще)
Простите, вы не могли бы на скрине, показать что вы хотите сделать!
Магд и Маш пруд пруди. Может быть у вас, это ни какая и ни Магда вовсе.
Покажите фото, с кем вы матросите , и на какую Машу, вы хотите её поменять.
сколько раз уже ВЕЗДЕ! говорилось, не ясно == не выполняем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ох!!!, ещё и смайликов мало..
Отправлено 14 December 2016 - 18:34
Огромное спасибо сейчас потестирую
Сообщение отредактировал olaf555: 14 December 2016 - 18:36
Отправлено 15 December 2016 - 00:45
Уважаемые программисты, сделайте, пожалуйста индикатор zero lag osma + ma, или замените макд на сигнальную машку в индикаторе (может так будет проще)
Сообщение отредактировал L119: 15 December 2016 - 10:29
Отправлено 15 December 2016 - 00:52
на m1 косяков не заметил а вот на m5 был вот такой момент .тем не менее результат впечатляет
простите не сейчас.. эти вопросики к...??? у меня такиеже возникли.. поддерживаю!! это к технике исполнения ТС!! но сейчас настроения нет, простите!!
Сообщение отредактировал L119: 15 December 2016 - 01:04
Отправлено 15 December 2016 - 10:13
Уважаемая L119!Вопросиками просто обозначил проблемные места на графиках чтобы было нагляднее ,после того как немного потестил написанный Вами индикатор , для экономии Вашего времени.Первая модификация ,7D, работает так как надо,это ни в коем случае не грааль ,но в любом случае после после Ваших доработок индикатор стал Намного лучше!еще раз Вам огромное спасибо за прекрасную работу! а дураки...куда ж без них-был бы умный сам бы индики да совы писал и не морочил Вашу светлую голову с уважением
Отправлено 15 December 2016 - 10:16
Вопросов на данный момент не имею но если у Вас вознкнет желание еще немного допилить этот индикатор то я внимательно слежу за веткой.Но только в том случае если возникнет!
Отправлено 15 December 2016 - 11:17
Вопросов на данный момент не имею но если у Вас вознкнет желание еще немного допилить этот индикатор то я внимательно слежу за веткой.Но только в том случае если возникнет!
Да. Спасибо большое, благодарю!! Мне именно этого и хочется. пока интересно очень, или техника или ТС или ошибки, не знаю.
По поводу картинки конечно да! Всё так и есть. Он пропускает, с завидной периодичностью какие то развороты. А какие то нет.
Ни хочется на перёд , ни чего говорить, пока только, одни вопросы, которые хочется закрыть. ))
p.s.
Картинка очень красивая!!! просто супер. если не смотреть на индикатор, то под каждым вопросиком можно смело делать "buy" ))))
Сообщение отредактировал L119: 15 December 2016 - 11:18