Twin, ну вот сам подумай, неужели инвестор тупой, чтоб не платить долю прибыли своему работнику, когда работник приносит прибыль, а не терпит убытки, тем более что хороший трейдер это большая редкость. И все прекрасно это знают. Думаю поэтому трейдеры никогда и не нервничают по поводу заработанных.процесс инвестирования на рынке форекс очень неплохо знает г.СОТНИК.....а именно отличие памм от памм 2 и обычные простые вливания....поэтому было бы намного интереснее ,если б он продожил или повторил здесь уже ранее начатое в другой теме.Многие трейдеры ищут себе инвестора или хотят их найти ,не представляя подводных и видимых камней .......чем все-таки определяется надежность и репутация инвестора?о трейдере может сказать его стейт-листы,а о инвесторе?
Инвестирование
Отправлено 16 February 2011 - 19:48

Отправлено 17 February 2011 - 09:05
Я друг немного не об этом..я имел ввиду ,скажем так -прыжок или соскакивание инвестора при большой на его взгляд просадки....тогда вероятность маржина становится для трейдера более очевидна, нежели вознаграждение сбежавшего инвестораTwin, ну вот сам подумай, неужели инвестор тупой, чтоб не платить долю прибыли своему работнику, когда работник приносит прибыль, а не терпит убытки, тем более что хороший трейдер это большая редкость. И все прекрасно это знают. Думаю поэтому трейдеры никогда и не нервничают по поводу заработанных.
Отправлено 17 February 2011 - 09:22
Balance: 5934.23 Equity: 6195.57 нач депозит был----297.00уе...далее читаем комментарии инвесторов.....
evgen7
08/02/2010 00:55:55 Здравствуйте!!! Хотел поинтерисоватся принимаете ли Вы деньги в управление?men77707@inbox.ru
Kamikadze
20/05/2010 15:21:14
Здравствуйте! Аналогичный вопрос. baks44400@yahoo.com
cvb34
22/05/2010 01:06:39 Аналогично свяжитесь со мной пож-та аська- 420837309 есть предложение
Igorbest
26/05/2010 16:41:19
странно но 5032 / 350 = 14.38
это 1438% , почему в рейтинге 6 133.14% ???
brunette
05/06/2010 21:03:25 % отображает торговлю, относительно каждой сделки и баланса на момент ее открытия, а не взял и разделил.
sanysh
07/07/2010 15:50:38 Здравствуйте, принимаю средства в управление ...... Связаться можно через expensivebuyer@gmail.com
Virgo
12/07/2010 09:02:31 Здравствуйте! Не могли бы Вы открыть настройку "Показать историю". Спасибо. ПАММ-счет работает уверенно ! Удачи!
Kainhappy
13/08/2010 07:33:22 Добрый день Уважаемый Sanysh! Хотел поинтересоваться у Вас, это мониторинг того же ПАММ счета в Альпари или это другой счет? Я уже месяц как являюсь Вашим инвестором через сервис ПАММ в Альпари, но почему то так результаты гораздо более скромные, а точнее за месяц практически нулевые. В чем проблема? Заранее благодарен за ответ, Kainhappy.
Kainhappy
20/08/2010 05:29:31 Добрый день Уважаемый Expensivber! Хотел поинтересоваться у Вас, Это мониторинг этого же ПАММ счета в Альпари или это другой счет? Я уже месяц как являюсь Вашим инвестором через сервис ПАММ здесь в Альпари, но почему то так результаты разнятся очень сильно, с теми что замониторенны здесь - на ониксе, а точнее за месяц около минус 20% . В чем проблема? Заранее благодарен за ответ, Kainhappy. можно в личку e-mail: petr507@yandex.ru
Helex
26/09/2010 04:17:37 Забавно
smith
07/02/2011 16:39:47 счет в минусах и что тут лучщего
....вот так кто что думает?
Отправлено 02 August 2017 - 21:03
Инвестировать можно много куда. Например в форекс, можно найти хорошего надежного управляющего который будет торговать вашими деньгами. Можно инвестировать в строительство, но это только по знакомству, с улицы туда не попасть, а если попадете, то на мошенников. Можно в драгоценные металлы, но это не выгодно и плохо окупается.
Деньги к деньгам.
Отправлено 17 August 2017 - 14:09
Инвестировать можно много куда. Например в форекс, можно найти хорошего надежного управляющего который будет торговать вашими деньгами. Можно инвестировать в строительство, но это только по знакомству, с улицы туда не попасть, а если попадете, то на мошенников. Можно в драгоценные металлы, но это не выгодно и плохо окупается.
Сейчас есть неплохой конкурс от АМаркетс - Памм-управляющих. 3 первых места получают 1000 долларов бездепозитки и бонусную сумму в управление. Как по мне, на данный момент это одна из лучших инвестиций.
Отправлено 22 August 2017 - 05:42
Сейчас есть неплохой конкурс от АМаркетс - Памм-управляющих. 3 первых места получают 1000 долларов бездепозитки и бонусную сумму в управление. Как по мне, на данный момент это одна из лучших инвестиций.
На одном из форумов видел информацию. Как по мне - это отличная возможность срубить себе кэш в управление. Начальный шаг профессионального трейдера так сказать.
Отправлено 29 August 2017 - 07:38
На одном из форумов видел информацию. Как по мне - это отличная возможность срубить себе кэш в управление. Начальный шаг профессионального трейдера так сказать.
Согласна. АМаркетс не часто проводит подобные акции и конкурсы, но нужно осознавать, что ты тратишь собственные средства - если ты некомпетентен, то ты, вероятно, сольешь. Как альтернатива есть сейчас на демо-счетах конкурс, где дается 200 баксов.
Отправлено 12 January 2018 - 21:06
У них криптопортфели сейчас хорошие. Намного лучше обычного трейдинга криптовалютой. Можно хорошо заработать при правильном инвестировании
Отправлено 18 January 2018 - 03:50
У них криптопортфели сейчас хорошие. Намного лучше обычного трейдинга криптовалютой. Можно хорошо заработать при правильном инвестировании
Ну там диверсификация рисков есть, как и в любом другом инвестиционном проекте. Плюс вроде неплохой процент есть получения прибыли
Отправлено 06 March 2018 - 02:23
Чтобы инвестировать нужно помнить про правила диверсифицирования рисков. Ведь если ты о них забываешь, то ты никогда не добьешься успеха.
Отправлено 21 March 2018 - 10:49
При наличии достаточного капитала лучше инвестировать в зарубежную недвижимость. Агентств по продаже недвижимости много в Москве, можно выбрать для себя приемлемое предложение. К примеру, вот здесь можно ознакомиться более подробно https://housage.com.
Мне лично кажется это гораздо надежнее, чем вкладывать огромные деньги в криптовалюту, которая сегодня есть - завтра нет.
Отправлено 27 March 2018 - 18:14
Чтобы инвестировать нужно помнить про правила диверсифицирования рисков. Ведь если ты о них забываешь, то ты никогда не добьешься успеха.
Ну рандомно может конечно зайти какой-то проект, но всегда нужно помнить, что класть все яйца в одну корзину - опасно.
Отправлено 12 April 2018 - 05:15
При наличии достаточного капитала лучше инвестировать в зарубежную недвижимость. Агентств по продаже недвижимости много в Москве, можно выбрать для себя приемлемое предложение. К примеру, вот здесь можно ознакомиться более подробно https://housage.com.
Мне лично кажется это гораздо надежнее, чем вкладывать огромные деньги в криптовалюту, которая сегодня есть - завтра нет.
А почему именно в зарубежную? Где гарантии что с зарубежной получится что-то получить? Не профитней тогда уже в нашу недвижимость вкладываться?