По графикам нефти - мощное падение вероятно уже осенью этого года...
респект за прогноз! есть мысли дальше?
Отправлено 30 November 2014 - 13:41
Отправлено 03 December 2014 - 19:48
Может быть я буду и оптимистом,но скорее всего будет движение к 50 пусть это будет пока коррекционное движение.
Отправлено 09 December 2014 - 15:53
Я считаю,что пара не удержиться выше 54.00 и будет интервенция ЦБ и может кратковременно продавить цену к 50.00,но только кратковременно.
Отправлено 15 December 2014 - 18:03
Явно тренд еще не закончился у пары и есть еще куда дететь и лететь,а коррекция может быть кратковременной от одной счечи минтной до 1 пятиминутной.
Отправлено 23 December 2014 - 13:26
Думаю что 1.5000 хороший уровень для отстоя для пары и дальнейшее движение к 1.6000 в этом коридоре пара и останется некоторое время.
Отправлено 23 December 2014 - 18:48
Мысли дальше одни - доллар задрался над пропастью, куда без войны или какого то страшного катаклизма падать неудобно. Войны глобальной мировой. Соответственно и нефть - будут дожимать ниже до 50$. Всё имхо, но радио и тв не слушаем категорически
Индивидуальное обучение
С Уважением, Антон.
Отправлено 25 December 2014 - 11:18
Пока что жду движение после праздников к 50.90 и затем уже после того как накопит силы продолжит рост к 56.80.
Отправлено 25 December 2014 - 12:39
Мысли дальше одни - доллар задрался над пропастью, куда без войны или какого то страшного катаклизма падать неудобно. Войны глобальной мировой. Соответственно и нефть - будут дожимать ниже до 50$. Всё имхо, но радио и тв не слушаем категорически
я правильно понял, что в рост доллара теперь вы не верите? могли бы визуально на графике нарисовать видение?
Отправлено 27 December 2014 - 04:48
Мысли дальше одни - доллар задрался над пропастью, куда без войны или какого то страшного катаклизма падать неудобно. Войны глобальной мировой. Соответственно и нефть - будут дожимать ниже до 50$. Всё имхо, но радио и тв не слушаем категорическия правильно понял, что в рост доллара теперь вы не верите? могли бы визуально на графике нарисовать видение?
Наоборот. Видение такое - вот недельный график индекса доллара. Восходящее движение с лета 2011 года - мощный бычий тренд, цели которого могут быть значительно выше текущей цены, например 1.9344. Ежу понятно, что это не игры спекулянтов, как лгут народу по телевидению и офиц. аналитическим каналам. Тоесть, до вполне конкретной цели индекс может вырасти еще на 3,5 фигуры по тренду - что для курса рубля будет равно примерно 90 рублей за бакс.
Но суть не в этом. Внизу отмечены уровни 1.6400-1.6000, которые технически должны быть пробиты после окончания бычьего тренда. Тренд же теоретически может достигнуть и более высокие максимумы , например 2.000, что для росс. экономики полный аут. Отсюда и вывод , что дело к глобальной войне.
Индивидуальное обучение
С Уважением, Антон.
Отправлено 11 January 2015 - 14:47
По паре евро рубль похоже все указывает на продолжения северного сильного тренда, похоже ждать нужно опять 80.00.