Компания STForex
Отправлено 19 May 2017 - 09:28

Отправлено 24 May 2017 - 15:12
вот если действительно так много на считали то помечу вот например не можете предложить по такому событию какого то бонуса бездепозита и без пополнялова и без кидалова?То есть на пример 50 долларов и все что заработал можно выводить и торговать дальше на бонусе?Слабо такой бонус предложить?
Отправлено 26 May 2017 - 14:51
вот если действительно так много на считали то помечу вот например не можете предложить по такому событию какого то бонуса бездепозита и без пополнялова и без кидалова?То есть на пример 50 долларов и все что заработал можно выводить и торговать дальше на бонусе?Слабо такой бонус предложить?
Здравствуйте ! Большое спасибо за предложение. Мы обязательно рассмотрим.
Отправлено 26 May 2017 - 14:51
Отправлено 09 July 2017 - 19:29
Здравствуйте ! Большое спасибо за предложение. Мы обязательно рассмотрим.
Ну и толку с того что вы подумаете о такой акции то?ведь реально если посмотрите на рынок то есть на предложения по бонусам от других компаний то вполне реально такие депозиты найти.Я кстати получал когда то 200 зелени бездепозита и стакими условиями как я выше упоминал у одного американского брокера! а вы хотя бы полтинник предложитли бы и уже бы нет ваша компания порвала на какое то время.
Отправлено 29 December 2017 - 17:30
Некоторое время назад опять таки увидел название компании STФорекс на сайте, в котором были перечислены все брокеры, в которых можно было начинать торговлю с бездепозитного бонуса, но бонус так и не получилось в итоге получить и поторговать в компании.
К слову, сейчас вообще не удается зайти на сайт компании STForex.
- STF-AGENT это нравится
Отправлено 28 March 2018 - 22:28
Жулик этот Филипок мне раз 10 звонила эта контора я 10 раз их посылал все равно звонят гады, Филипок работал еще на Телетрейд там он тоже занимался мошеничеством компания СТ форекс ничего хорошего из себя не представляет
- STF-AGENT это нравится
Отправлено 29 December 2020 - 23:30
Отправлено 17 January 2021 - 14:14
STForex, добрый день!
Какой у вассреднийспред по основным валютным парам? напишите или скиньте где можно посмотреть.
Отправлено 09 February 2021 - 06:18
Добрый день, STForex!
У вас есть официальные представители в Российской федерации? Если да, то в каких городах находятся?