14 пунктов в ближайшие часы по паре EUR/USD. Отскок от экспотенциальной скользящей средней 150. тенденция повторяется. Я сам буду входить на продажу))) Хоть и тренд боковой но есть пин-бар медвежий который шипом прошил сопротивление (EMA 150)
Отправлено 17 May 2016 - 13:13
В данный момент вошел в шорт по паре Австралийский доллар/Канадский доллар. Торгую только по тренду, так как гладить его против шерсти не вижу смысла. Вот это скопление шипов указывает на силу данного уровня. Значит могу ожидать хорошего движения в мою сторону.
Отправлено 18 May 2016 - 06:45
Маркет мейкеры не спят! Еще раз убеждаюсь в том, что сигналы с часового таймфрейма могут лишь указать общее настроение на рынке, но не как не указывают на точку входа, за исключением редких случаев. Цена сорвала мой стоп и направилась в мою сторону!
Отправлено 18 May 2016 - 06:47
Маркет мейкеры не спят! Еще раз убеждаюсь в том, что сигналы с часового таймфрейма могут лишь указать общее настроение на рынке, но не как не указывают на точку входа, за исключением редких случаев. Цена сорвала мой стоп и направилась в мою сторону!
Вся проблема заключалась в том, что я проигнорировал сигналы Price Action c четырехчасового таймфрейма, которые до определенного момента указывали на рост цены а не на её падение.
Отправлено 18 May 2016 - 06:53
А вот как должна была выглядеть сделка на четырехчасовом таймфрейме: отчетливо видно как появился "Фейки" который и сорвал мой стоп приказ. И вот когда цена вернулась в диапазон материнской свечи, я бы получил стоп 10 пунктов и риск/прибыль 1:5. Хороший урок!
Отправлено 27 May 2016 - 11:47
Евра и фунт отработали свои минимальные цели на М1...1.1175 и 1.4640...
Дальше если по фунту ложное пробитие минимума дня сохранится (мало вероятно на пробитие дня двойной сигнал ) то завтра ожидаем хороший поход в верх три стрелки...
по евро уровень 1.1160-65 покажет в каком направлении пойдёт цена...обновление и тест низов или тест мах дня...и смена медвежьего тренда...на данный момент уровень 1.1180 удерживает...
Отправлено 05 June 2016 - 08:28
сидел на заборе...но после свечи 70 пунктов грех было не открыть бай с малым стопом от уровня 1.1220...цена дошла до 1.1240 и сработали три стрелки...тройной сигнал в верх и отработка минимума...
Хотя сейчас шортов много 75-80% шортить можно только после импульса...
Наводнения и потопы могут повлиять на курс евры...ущерб не малый Франция и Германия...посмотрим как поведёт себя цена в понедельник...
Фунт откатил на 70 пунктов...
Отправлено 06 June 2016 - 16:49
Классный вход на 1.1220 да и на 1.1240. Я притормозил - не вошел на импульсе, сижу на заборе, жду коррекции хотя бы к 1.1310. Наводнения и прочие бедствия по опыту прошлых лет как-то слабо отражаются на евро.
С уважением,
Александр
Отправлено 16 June 2016 - 17:29
Идём понемногу к целям...Большие дядьки призывают начинать покупки в зоне 1.3... типа цена фунта к доллару занижена...и будет большой взлёт...и отсоединения никакого не будет...останется всё по прежнему с небольшими изменениями...
посмотрим...
Отправлено 23 June 2016 - 21:32
Завтра огласят предварительные данные по итогам референдума по выходу Великобритании из Евро союза. Как говорил автор книги "Визуальный инвестор" Джон Мерфи, - Цена учитывает все условия. А в данном случае ценовой чарт фунта указывает на разворот цены!