SeMI, за приз не спорю. А за результат - еще не вечер... по Амерам ...)).
Отправлено 12 September 2015 - 00:08
SeMI, за приз не спорю. А за результат - еще не вечер... по Амерам ...)).
И вправду! До закрытия торговой недели ситуация изменилась. Самый Лучший торговый прогноз за вами, но вы уже побеждали и больше получить приз у вас нет возможности (согласно правил конкурса).
Все остальные прогнозы превышают разницу в 40 пунктов.
Обучение прибыльной торговой стратегии бесплатно
Эксклюзивные товары для работы на рынке форекс
Скачать советники, индикаторы скрипты
Отправлено 12 September 2015 - 02:03
Самый Лучший торговый прогноз за вами,
Да, успел поздравить...)). Но неудовлетворенность есть, и по простой причине: НЕТ ПОБЕДИТЕЛЯ. Я бы все же его определял ВСЕГДА хотя бы минимальной суммой. Да и РАЗНИЦУ установил прогрессивную. Например: 100% = 40 пип. 50% = 50 пип. 25% = 60 пип. Даже и так не часто будут попадать в разницу...? И в конкурсе "потерять возможность" получать приз установить ту же планку: сумма призовых не должна превышать 100$.
Отправлено 12 September 2015 - 10:10
Самый Лучший торговый прогноз за вами,Да, успел поздравить...)). Но неудовлетворенность есть, и по простой причине: НЕТ ПОБЕДИТЕЛЯ. Я бы все же его определял ВСЕГДА хотя бы минимальной суммой. Да и РАЗНИЦУ установил прогрессивную. Например: 100% = 40 пип. 50% = 50 пип. 25% = 60 пип. Даже и так не часто будут попадать в разницу...? И в конкурсе "потерять возможность" получать приз установить ту же планку: сумма призовых не должна превышать 100$.
Хорошая идея. Подумаю как бы такой вариант реализовать.
Наверное сделаю так: от 140 пунктов буду отнимать разницу лучшего прогноза. К примеру прогноз отличается на 68 пунктов, тогда
140-68=72
72 доллара призовых получит победитель, а далее если победит ещё раз тот же участник досчитаем ещё 28 долларов.
Обучение прибыльной торговой стратегии бесплатно
Эксклюзивные товары для работы на рынке форекс
Скачать советники, индикаторы скрипты