Перейти к содержимому

Theme© by Fisana
 

XTrade

Актуальное

Спроси у профи

Заказ советников и роботов

Опытные программисты реализуют ваши идеи в сжатые сроки и по приятной цене, от 10$. Отзывы и подробности

Также на форуме есть тема "Бесплатное написание скриптов", но заказы выполняются редко.

Обучение трейдингу

Бесплатный курс с описание всех ключевых моментов торговли на рынке форекс. После этого курса даже новички добиваются хороших результатов. Добавляйте в закладки.



Информер

<a href="http://www.mt5.com/ru/">Форекс портал</a>


Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#46 OFFLINE   Mill Trade

Mill Trade

    Расстрелял целый магазин

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 51 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Город:Москва

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 09:36

События на 15 сентября 2014 г.

11:15 ** Индекс цен производителей и импорта – Август (Швейцария)


Умеренное влияние на рынок (CHF). Изменение цен производителей и импорта может являться ранним индикатором изменения уровня инфляции, толкающим за собой цены на внутреннем рынке. В таком случае оправдание или превышение прогноза в сторону роста положительно для национальной валюты.

13:00 ** Сальдо баланса внешней торговли – Июль (Еврозона)

Среднее влияние на рынок (EUR). Агентство «Евростат» опубликует данные по изменению сальдо баланса внешней торговли. Положительная динамика этого индикатора содействует укреплению евро. Отметим, что в июне профицит торгового баланса с учетом сезонных колебаний лишь незначительно превысил минимальный показатель текущего года. Дальнейшее снижение профицита баланса может оказать дополнительное давление на евро.

14:00 ** Ежемесячный отчет Бундесбанка – Сентябрь (Германия)

Умеренное влияние на рынок (EUR). Публикация ежемесячного отчета Бундесбанка привлекает повышенное внимание крупных участников рынка, так как в нем содержится информация о том, как видит текущую ситуацию немецкий финрегулятор. Однако публикация этого документа редко оказывает существенное влияние на рынки непосредственно в момент публикации.

16:30 ** Производственный индекс Empire Manufacturing – Сентябрь (США)

Умеренное влияние на рынок (USD). Несмотря на то что этот индикатор основывается лишь на опросе производителей района ФРБ Нью-Йорка, его публикация может спровоцировать рост волатильности. Значения выше нуля указывают на рост активности, однако рынок принимает во внимание и изменение показателя относительно предыдущего периода.

17:15 ** Коэффициент загрузки производственных мощностей – Август (США)

17:15 ** Изменение объема промышленного производства – Август (США)


Умеренное влияние на рынок (USD). Изменение уровня промышленного производства к предыдущему месяцу имеет умеренное влияние на стоимость доллара США. Однако значительные отклонения от прогнозируемого уровня способны привести к кратковременному увеличению волатильности торгов. Также следует обратить внимание на публикацию коэффициента загрузки производственных мощностей. Дальнейшее увеличение этого показателя благоприятно для доллара США. Считается, что его рост выше отметки 80% опасен для развития инфляционных процессов. Достижение этого уровня является одной из основных целей ФРС на пути к целевому уровню инфляции.

 
 

#47 OFFLINE   Mill Trade

Mill Trade

    Расстрелял целый магазин

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 51 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Город:Москва

Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 11:12

События на 16 сентября 2014 г.

12:30 *** Индекс потребительских цен – Август (Великобритания)

12:30 ** Основной индекс потребительских цен – Август (Великобритания)

12:30 ** Индекс розничных цен – Август (Великобритания)


Высокое влияние на рынок (GBP). Несмотря на высокую важность этого отчета, его публикация может остаться не замеченной рынком или оказать лишь кратковременное воздействие на настроения его крупных участников. Средние прогнозы профильных экспертов сдержанно оптимистичны. Однако основное влияние на силу стерлинга оказывают ожидания результатов референдума.

13:00 *** Индекс настроений в деловой среде от института ZEW – Сентябрь (Германия)

Высокое влияние на рынок (EUR). Дальнейшее снижение уровня экономических настроений в Германии среди финансовых экспертов крайне негативно для евро. Напомним, что текущее значение индекса приблизилось к минимуму с декабря 2012 года, в то время как общая отрицательная динамика прослеживается с декабря 2013 года. Дальнейшее ухудшение настроений в деловой среде крупнейшей экономики еврозоны не может не отразиться на экономике валютного блока и валюте в целом.

16:30 *** Изменение объема производственных поставок – Июль (Канада)

Умеренное влияние на рынок (CAD). Несмотря на высокую важность этого показателя, его влияние на рынок не всегда существенное, так как он публикуется с большой задержкой. Резкое отклонение от текущего значения или от прогноза может спровоцировать рост волатильности. Повышение этого показателя в целом благоприятно для валюты.

16:30 *** Индекс цен производителей – Август (США)

16:30 ** Индекс цен производителей без учета цен на продукты питания и энергоносители – Август (США)


Высокое влияние на рынок (USD). Прогнозируемый рост уровня цен производителей является благоприятным фактором для доллара США, так как указывает на потенциальное ускорение инфляции. Однако прогнозируемый рост показателя на 0.1% до 1.8% в годовом исчислении не способен оказать существенную поддержку доллару США.

17:00 ** Чистый объем покупок долгосрочных американских ценных бумаг иностранными инвесторами – Июль (США)

17:00 ** Общий чистый объем покупок американских ценных бумаг иностранными инвесторами – Июль (США)


Умеренное влияние на рынок (USD). Учитывая тот факт, что эти индикаторы имеют повышенную волатильность, особенно общий показатель активности иностранных инвесторов, их влияние на рынок снижается. Также уменьшает их воздействие на рынок и тот факт, что эти показатели отображают активность инвесторов в июле, то есть с задержкой на два месяца. Увеличение чистого объема иностранных инвестиций создает положительный эффект для экономики и валюты в целом. Однако не всегда отражается на курсе доллара США в момент публикации.

20:45 *** Глава Банка Канады Стивен Полоз выступит с речью – Сентябрь (Канада)

Высокое влияние на рынок (CAD). Выступление с речью главы Центробанка сильно влияет на рынок, так как позволяет крупным участникам торгов понять, под каким углом смотрит на экономику финрегулятор. Как правило, более жесткая позиция его руководства относительно вопросов инфляции подталкивает курс вверх и наоборот.

#48 OFFLINE   Mill Trade

Mill Trade

    Расстрелял целый магазин

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 51 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Город:Москва

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 08:17

События на 17 сентября 2014 г

12:30 *** Протокол последнего заседания Банка Англии по денежно-кредитной политике – Сентябрь (Великобритания)

12:30 *** Голоса членов КМП по планируемому объему покупок активов – Сентябрь (Великобритания)

12:30 *** Голоса членов КМП по основной процентной ставке – Сентябрь (Великобритания)


Высокое влияние на рынок (GBP). Так как протокол БА содержит довольно подробное описание ситуации в экономике страны и за ее пределами, а также рассматривает развитие трендов в отношении кредитования и инфляции, он имеет высокое влияние на курс стерлинга в среднесрочном периоде. Оглашение результатов голосования КМП по объему покупок активов и процентной ставке также сказывается на национальной валюте. Однако в связи с тем, что рынок пребывает в ожидании итогов референдума, эти события, скорее всего, создадут лишь краткосрочный эффект.

12:30 *** Изменение числа заявлений на получение пособий по безработице – Август (Великобритания)

12:30 *** Уровень заявлений безработных на трудоустройство – Август (Великобритания)

12:30 *** Уровень безработицы – Август (Великобритания)


Высокое влияние на рынок (GBP). Подтверждение оптимистичных прогнозов аналитиков относительно рынка труда Великобритании вряд ли окажет существенную поддержку стерлингу. Еще раз обращаем внимание на то, что поступающая из Соединенного Королевства статистика будет иметь краткосрочное влияние на стерлинг, так как экономика попала в прямую зависимость от достаточно серьезного для части населения Великобритании выбора – референдума в Шотландии.

13:00 ** Индекс потребительских цен – Август (Еврозона)

13:00 ** Основной индекс потребительских цен – Август (Еврозона)


Высокое влияние на рынок (EUR). Отчет по инфляции в еврозоне имеет высокое влияние на курс единой валюты, так как отображает темпы роста экономики в целом. Положительная динамика этого индикатора благоприятна для евро. Но прогнозы профильных экспертов указывают на рекордно низкий уровень годовой инфляции ‒ около 0.3%. Более низкие показатели в сравнении с прогнозом способны дополнительно давить на евро.

16:30 *** Индекс потребительских цен – Август (США)

16:30 *** Индекс потребительских цен без учета цен на продукты питания и энергоносители – Август (США)

16:30 ** Индекс потребительских цен (без учета сезонных колебаний) – Август (США)


Высокое влияние на рынок (USD). Отчет по инфляции в США привлекает повышенное внимание участников рынка. Согласно средним прогнозам профильных экспертов, темпы роста инфляции в Соединенных Штатах в очередной раз окажутся на 0.1% ниже предыдущего месяца. Это указывает на замедление в развитии экономики и, как следствие, может привести к более длительному переходу ФРС от мягкой к более жесткой монетарной политике, то есть к поднятию процентной ставки. Однако более значимым событием для экономики, фондового рынка и доллара США в частности имеет решение FOMC по основной процентной ставке и темпам программы выкупа MBS и казначейских облигаций. Точнее, многое зависит от тона главы Федрезерва на пресс-конференции, которая последует за публикацией отмеченных выше решений.

22:00 *** Экономический прогноз от FOMC – Сентябрь (США)

22:00 *** Решение FOMC по основной процентной ставке – Сентябрь (США)

22:00 *** Сопроводительное заявление FOMC – Сентябрь (США)

22:00 *** Темпы программы выкупа MBS – Сентябрь (США)

22:00 *** Темпы программы выкупа казначейских облигаций – Сентябрь (США)

22:30 *** Пресс-конференция FOMC – Сентябрь (США)


#49 OFFLINE   Mill Trade

Mill Trade

    Расстрелял целый магазин

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 51 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Город:Москва

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 08:17

События на 18 сентября 2014 г

02:45 *** Изменение объема ВВП – II квартал (Новая Зеландия)


Высокое влияние на рынок (NZD). Прогнозируемый рост экономики Новой Зеландии лишь на 0.6% во втором квартале по отношении к первому является самым низким со второго квартала 2013 года. Подтверждение этих прогнозов способно понизить курс новозеландского доллара. Замедление темпов роста ВВП приводит к ослаблению национальной валюты в среднесрочном периоде, однако существенные отклонения от предыдущего значения или прогноза могут спровоцировать резкое падение уже в момент публикации статданных.

10:35 *** Глава Банка Японии Харухико Курода выступит с речью – Сентябрь (Япония)

Высокое влияние на рынок (JPY). Заявления главы Банка Японии привлекают внимание крупных участников рынка и, как следствие, нередко приводят к ослаблению национальной валюты. Напомним, что Харухико Курода – сторонник мягкой монетарной политики, которая сейчас проводиться Центробанком Японии.

11:30 *** Решение НБШ по ставке Libor – Сентябрь (Швейцария)

11:30 *** Оценка денежно-кредитной политики НБШ – Сентябрь (Швейцария)


Высокое влияние на рынок (CHF). Профильные эксперты не прогнозируют увеличения процентной ставки трехмесячного LIBOR. Уровень инфляции в регионе по-прежнему остается достаточно низким, что провоцирует руководство НБШ удерживать коридор процентных ставок у исторического минимума в пределах 0‒0,25%. Более жесткий тон представителей SNB может подтолкнуть франк вверх, однако объективных причин для ужесточения монетарной политики нет. Валюта продолжает пользоваться популярностью у инвесторов на фоне дестабилизации геополитической ситуации.

12:30 *** Изменение объема розничной торговли с учетом затрат на топливо – Август (Великобритания)

12:30 ** Изменение объема розничной торговли без учета затрат на топливо – Август (Великобритания)


Высокое влияние на рынок (GBP). Аналитики ожидают стремительного роста объемов розничной торговли как с учетом затрат на топливо (на 1.5% до 4.1% в год), так и без этой статьи расходов (на 1.5% до 4.9% в год). Подтверждение столь оптимистичных прогнозов способно поддержать британскую валюту. Но все же необходимо учитывать тот факт, что на четверг 18 сентября запланирован референдум о независимости Шотландии. Спекуляции на этом событии могут существенно увеличить волатильность торгов стерлингом и снизить значимость публикуемой статистики.

16:30 *** Объем выданных разрешений на строительство – Август (США)

16:30 *** Число закладок новых фундаментов – Август (США)

16:30 *** Число первичных обращений за пособием по безработице – Август (США)


Высокое влияние на рынок (USD). Отчет по строительству в США имеет высокое влияние на финансовые рынки, в том числе и на силу национальной валюты. Средние прогнозы профильных экспертов указывают на незначительное изменение этого показателя. В таком случае резкие отклонения от прогноза приведут к увеличению волатильности. Положительная динамика благоприятна для курса американского доллара.

16:45 *** Председатель Совета управляющих ФРС Джанет Йеллен выступит с речью – Сентябрь (США)

Высокое влияние на рынок (USD). Выступление с речью главы ФРС привлекает повышенное внимание участников рынка. Оптимистичные взгляды на перспективы экономики США могут оказать поддержку доллару США.

18:00 *** Производственный индекс ФРС-Филадельфии – Сентябрь (США)

Высокое влияние на рынок (USD). Индекс ФРБ Филадельфии основан на опросе производственных компаний в этом регионе. Несмотря на то что этот показатель отображает ситуацию лишь в одном регионе Соединенных Штатов, резкие отклонения от прогнозируемых значений приводят к увеличению волатильности торгов долларом США в момент выхода публикации.

#50 OFFLINE   Mill Trade

Mill Trade

    Расстрелял целый магазин

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 51 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Город:Москва

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 08:16

События на 19 сентября 2014 г.

На последний торговый день недели не запланировано выхода важных макроэкономических данных. Еврозона и США вообще не будут публиковать статистики, способной внести изменения в общее настроение на рынках. В связи с этим основное внимание участников рынка будет сосредоточено на отчете по инфляции в Канаде.

16:30 *** Индекс потребительских цен – Август (Канада)

16:30 *** Основной индекс потребительских цен от Банка Канады – Август (Канада)


Высокое влияние на рынок (CAD). Публикация индекса потребительских цен привлекает повышенное внимание участников рынка и, как следствие, имеет высокое влияние на канадский доллар. Рост инфляции благоприятен для валюты, так как отображает способность экономики развиваться. Но обратим внимание, что индекс потребительских цен в Канаде имеет устойчивую отрицательную динамику с марта текущего года, отображая снижение уровня инфляции от месяца к месяцу. Это привело к замедлению темпов роста в годовом выражении. Дальнейшее снижение уровня инфляции негативно для экономики в целом, а значит, способно оказать давление на национальную валюту.

16:30 *** Изменение объема оптовой торговли – Июль (Канада)

Среднее влияние на рынок (CAD). Положительная динамика этого индикатора благоприятна для валюты и экономики, так как может являться опережающим сигналом повышения потребительской или производственной активности. Отметим, что годовой показатель демонстрирует высокие темпы роста. На момент написания обзора официальных прогнозов еще не было, но средние прогнозы аналитиков указывали на незначительное ускорение темпов увеличения этого показателя относительно предыдущего месяца. В целом подтверждение или превышение прогноза благоприятно для канадского доллара.

#51 OFFLINE   Mill Trade

Mill Trade

    Расстрелял целый магазин

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 51 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Город:Москва

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 12:15

События на 22 сентября 2014 г.

Новостной фон первого торгового дня текущей недели будет сдержанным. Обратим внимание на публикацию ежемесячного отчета Бундесбанка и выступление с речью главы ЕЦБ Марио Драги.

14:00 ** Ежемесячный отчет Бундесбанка – Сентябрь (Германия)

Умеренное влияние на рынок (EUR). В отчете содержится информация об изменении экономической ситуации в регионе за прошедший месяц. Несмотря на то что публикация отчета не сопровождается увеличением волатильности, она привлекает повышенное внимание инвесторов, поскольку позволяет понять, как видит текущую экономическую ситуацию Бундесбанк.

17:00 *** Президент ЕЦБ Марио Драги выступит с речью – Сентябрь (Еврозона)

Высокое влияние на рынок (EUR). Речь главы европейского Центробанка часто сопровождается увеличением волатильности торгов единой европейской валютой. Упоминания в своей речи необходимости изменения текущих условий проводимой монетарной политики могут привести к достаточно мощным ценовым движениям.

18:00 ** Индикатор потребительской уверенности – Сентябрь (Еврозона)

Умеренное влияние на рынок (EUR). Дальнейшее снижение уровня потребительской уверенности в еврозоне негативно для курса евро. Отметим, что аналитики ожидают увеличения отрицательного значения этого показателя. Подтверждение прогноза или более высокие темпы снижения потребительской уверенности могут оказать дополнительное давление на евро.

18:00 ** Объем продаж жилья на вторичном рынке – Август (США)

Умеренное влияние на рынок (USD). Положительная динамика на вторичном рынке недвижимости способствует укреплению доллара США, однако лишь существенное превышение средних прогнозов профильных экспертов может оказать заметную поддержку американской валюте.

18:05 ** Член FOMC Уильям Дадли выступит с речью – Сентябрь (США)

Умеренное влияние на рынок (USD). Уильям Дадли является голосующим членом Федерального комитета по открытым рынкам и главой ФРБ Нью-Йорка. В связи с этим его заявления могут оказать влияние на силу доллара США, однако существенного веса они не имеют. Поэтому ожидать резких ценовых движений как на валютном, так и на фондовом рынке не следует.



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2016 Your Company Name