Добрый день, коллега!
Точнее, вчера в 20:00. Но не DOWN, а UP цикл. И дойдет до уровня 1.7024.
Доброй вам охоты!
Тоже зачетно!!!
Отправлено 15 August 2014 - 12:54
Добрый день, коллега!
Точнее, вчера в 20:00. Но не DOWN, а UP цикл. И дойдет до уровня 1.7024.
Доброй вам охоты!
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 15 August 2014 - 13:06
Всем привет!!! Появился наконец! Щас всем отвечу!!!
Мир кончится не потому, что Земля плоская, а из-за ограниченности человеческого разума
Отправлено 15 August 2014 - 13:06
//counter.yadro.ru/hit;DOLKABARALLNEW?t38.6;r;s1536*960*24;uhttp%3A//fxgeneral.com/forum/index.php%3Fapp%3Dforums%26module%3Dpost%26section%3Dpost%26do%3Dedit_post%26f%3D7%26t%3D2133%26p%3D105973%26st%3D480;0.8772813619371581 //counter.yadro.ru/hit;DOLKABARALLNEW?t38.6;r;s1536*960*24;uhttp%3A//fxgeneral.com/forum/index.php%3F;0.2940731784785646 //counter.yadro.ru/hit;DOLKABARALLNEW?t38.6;r;s1536*960*24;uhttp%3A//fxgeneral.com/forum/index.php%3Fapp%3Dforums%26module%3Dpost%26section%3Dpost%26do%3Dreply_post%26f%3D7%26t%3D2133%26qpid%3D105970;0.5657111352551246
Антон. если нанести твой прогноз на индикатор фибо+ то отработка уровня 1,7024 это целевая точка которая будет отработана 8 сентября. А что у тебя со сроками?
ps не обращайте внимание на ссылку вверху это у меня что то браузер хандрит, ни как не могу от этого избавиться
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 15 August 2014 - 13:09
Ты как раз к плюсикам, дружище!
Ну ваащщщееее!!!!!Левые плюсики от меня ++++++++
Отправлено 15 August 2014 - 13:25
Отправлено 15 August 2014 - 14:24
Отправлено 15 August 2014 - 14:29
Отправлено 15 August 2014 - 14:38
Ну ваащщщееее!!!!!
Отправлено 15 August 2014 - 14:42
что за индюк?) и ещё офф топ) вы из Липецка?
Отправлено 15 August 2014 - 14:48
сейчас смотрел ветку индикаторы 2011,2012 года Вадим во всю там их выставляет и до сих пор её поддерживает. вот это увлечение интересно сколько стаж на этом поле финансовом? . И в основном акценты по фибо,уровни,RSI. Блин,Вадик и как ты не устал одно и тоже практически выкладывать,зная для себя уже что фуфло,а на что и можно обратить внимание. А может конечно все думают и понимают по разному,восприятие индикаторов. Как то индики начинают надоедать,хочется что то придумать,установить простое...... с целями у меня засада,может Вадим на толкнёшь на,что нужно мне обратить внимание,где и куда рыть по изучению просчёта целей,хоть так примерно слегка))))))))конечно понимаю вопрос засада,ну а чем чёрт не шутит))))))))))))
Отправлено 15 August 2014 - 15:24
см.выше.
Отправлено 15 August 2014 - 15:27
а красные линии это рукотворные?Дим ну как бы правильнее выразиться! Индикаторы скажем не все барахло! Я выделил как ты правильно заметил уровни, вариации Фибо и RSI!!! И не скрываю этого!
В одних руках индикатор никчемная игрушка! В других умелых это полезный инструмент!!! Просто RSI, посмотрите трендовые на самом индикаторе опережают трендовые на графике!
+ пробитие уровней или буферной зоны 50 уровня! Как Вам точки входа? Не жадничая пунктов по 20?
Опять же замечу не всегда срабатывает и нужно + что то свое! Но как индикатор я его выделил!
И если кому интересно в ветке "Индикаторы" собрана огромная коллекция именно по RSI! Есть оч достойные варианты! Даже стрелки на пробитие уровней RSI!
Если хочется что то придумать вперед!!!
Я сначала рождаю мысль, потом пробую ее вручную, если мысль интересная и трудоемкая для ручного исполнения прошу создать индикатор, если конечно это возможно!
Иногда отказывают так как просто это не выполнимо! Прошу в другом месте, в третьем, в десятом! Находится человек который ее (мысль) все таки воплощает в инструмент.
Потом на график и тест месяца4 лучше 6, и если все подтверждается и мысль отстояла свое право на жизнь тогда уже снова на поклон за совом!!! Вот как то так получается!!
Отправлено 15 August 2014 - 15:38
а красные линии это рукотворные?
Отправлено 15 August 2014 - 15:43
Конечно Дим! В том то и смысл что все вручную пробуется, тестируется, понимается! Никто за Вас это делать не будет! Никто просто так деньги Вам не отдаст!!!
Да и какой индикатор будет думать за Вас? Также как Вы? И тем более лучше ВАС??? И понимать наперед рынок со 100% результатом???
Наверно только такой который будет написан по Вашему алгоритму, опробованному не один десяток а то и сотню раз!!! Ну об этом я уже говорил выше!