ЦИКЛЫ
Отправлено 11 August 2014 - 18:07

Отправлено 11 August 2014 - 18:33
Антон, мне вас не найти. Если есть возможность скиньте ссылку пжл.А я из позиции по этой паре уже вышел, взяв 25 п. Сейчас сяду считать циклы на завтра.
Коллеги, кто есть ВКонтакте, приглашаю в Друзья (я - Антон Ульрих). Буду там формировать группу "Теория циклов", где также выкладываю сигналы.
Всем доброй охоты!
Отправлено 11 August 2014 - 19:27
Антон, мне вас не найти. Если есть возможность скиньте ссылку пжл.
тоже не нашел) нашел по группе))) их таких всего вде на просторах ВК)
Отправлено 11 August 2014 - 20:02
А я. признаюсь, сижу в Sell по NZD/CAD по 0.92951.
А я из позиции по этой паре уже вышел, взяв 25 п.
Антош не рано выскочил??? Я чет даже внимания на такие мажоры не обращал, а пару то носит конкретно!
Надо как нибудь посидеть поанализировать!!!
- Pinokio это нравится
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 11 August 2014 - 20:20
Коллеги, кто есть ВКонтакте, приглашаю в Друзья (я - Антон Ульрих). Буду там формировать группу "Теория циклов", где также выкладываю сигналы.
Всем доброй охоты!
Да Антош лучше ссылку скинь!!! Не любитель я в соц сетях отсвечивать но тем не менее!!!
- Pinokio это нравится
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 11 August 2014 - 20:22
Да Антош лучше ссылку скинь!!! Не любитель я в соц сетях отсвечивать но тем не менее!!!
https://vk.com/id149206677
- mercyr, Pinokio и aulrih это нравится
Отправлено 11 August 2014 - 20:22
я уже закупил GBP/USD по цене 1.67750, жду роста =)
Ну ниже меня думаю никто не купил? 1,67695??? А вот с ростом пока непонятка!!!
- Pinokio это нравится
Отправлено 11 August 2014 - 20:23
Сигналы циклического анализа на вторник, 12.08.2014.
Пара AUD/USD с 13:30 до 04:00 (14.08.2014) - DOWN цикл.
Пара EUR/CHF с 10:00 до 11:00 (13.08.2014) - UP цикл.
Всем доброй охоты!
Нормальный расклад!!! По обеим парам стою в Бай!!! Ну если Ауди прогнется то прикуплюсь по случаю!!!
- Pinokio это нравится
Отправлено 11 August 2014 - 20:33
Не Димон пока нет, не закрыл хотя покупки сделаны тоже, просто от движения сориентируюсь!!! Покупки прикрыть никогда не поздно!!!!привет,Вадим,закрыл селы по фунту? я только половину прикрыл и сработавшие баи сегодня тоже закрыл,блин что то как то не верится чтоб фунт на разворот идёт. хотелось бы твоё мнение услышать конечно если возможно?
Ладно примерный вариант развития кидаю а там посмотрим по ходу пьесы!!! Можем и вниз провалиться чутка!!! ИМХО конечно!!!
- Pinokio и 324 это нравится
Отправлено 11 August 2014 - 20:40
Ну ниже меня думаю никто не купил? 1,67695??? А вот с ростом пока непонятка!!!
Вадим! Добрый вечер! Скажите каким образом Вам так удается в позу вставать? Практически на самых пиках свечей?
- mercyr это нравится
"Войну можно выиграть не только своим умом, но и чужой глупостью!" Гай Юлий Цезарь
Отправлено 11 August 2014 - 20:43
Вадим! Добрый вечер! Скажите каким образом Вам так удается в позу вставать? Практически на самых пиках свечей?
Блин да не знаю я!!! Как то так карты легли!!!
Вы тут как то спрашивали:
Вадим, Вы как то писали, что хотели переделать индикатор индекс доллара. Поменяв пары на песо и юань, Просто интересно что то у Вас получается?
Отвечаю пока не получилось!!! А вот на Песо обратил внимание!!! И как то оно меня заинтриговало!!!! Попробовал!
- Pinokio и 324 это нравится
Отправлено 11 August 2014 - 20:50
только я боюсь он еще ниже пойдет фунт !с низу не одной живой поддержки ..как и по евре!!! евра пока 1.31 не увидит забудьте покупать,ловить ножи за чем?!!!по фунту сложнее что либо расчитать!... 1.66-65 а также хочу заметить что по фунту все падение сопровождалось укреплением долларом, а не фунтом!..банк англии держит позиции и не сливал еще ни чего!
Сообщение отредактировал SILL: 11 August 2014 - 20:52
Отправлено 11 August 2014 - 20:53
Блин да не знаю я!!! Как то так карты легли!!!
Вы тут как то спрашивали:
Отвечаю пока не получилось!!! А вот на Песо обратил внимание!!! И как то оно меня заинтриговало!!!! Попробовал!
))),хорошие карты уж точно не игральные)))
- mercyr это нравится
Отправлено 11 August 2014 - 21:07
только я боюсь он еще ниже пойдет фунт !с низу не одной живой поддержки ..как и по евре!!! евра пока 1.31 не увидит забудьте покупать,ловить ножи за чем?!!!по фунту сложнее что либо расчитать!... 1.66-65 а также хочу заметить что по фунту все падение сопровождалось укреплением долларом, а не фунтом!..банк англии держит позиции и не сливал еще ни чего!
Да никто и не спорит! Вот уровень у кабеля остался не хлопнут на 1,69775!!!! А такие вещи он на 95% отрабатывает!!! Так что посмотрим на развитие сюжета!!!
- Pinokio это нравится
Отправлено 11 August 2014 - 21:09
отработает в сентябреДа никто и не спорит! Вот уровень у кабеля остался не хлопнут на 1,69775!!!! А такие вещи он на 95% отрабатывает!!! Так что посмотрим на развитие сюжета!!!