ЦИКЛЫ
Отправлено 25 June 2014 - 18:44
Всем доброй охоты!
Мир кончится не потому, что Земля плоская, а из-за ограниченности человеческого разума

Отправлено 25 June 2014 - 19:29
Всем доброй охоты!
Мир кончится не потому, что Земля плоская, а из-за ограниченности человеческого разума
Отправлено 25 June 2014 - 20:08
Вот, коллеги, наглядный итог дня в картинке.
да,ВВП США ещё на руку сыграло.
Отправлено 25 June 2014 - 22:15
Итак: Открываем минутный график. Устанавливаем на него всего 2 индикатора:
1. Зигзаг с периодом 600.
2. МА тоже с периодом 600.
Видим, что каждый новый минимум и максимум индикатора Зигзаг заканчивается поочердно с разных сторон от МА-600.
Работаем так:
1.Ждем появления зигзага с одной сторона от МА-600 и сразу входим в сторону МА600, т.е. открываем ордера или бай или селл.
2. Тейк-профит на открытом ордере устанавливаем на уровне МА600 по М1.
3.После входа выставляем лимитные ордера с шагом в 10 пунктов, т.е. ставим примерно 5 лимитных ордеров через 10 пунктов друг от друга.
4.По мере срабатывания лимитных ордеров устанавливаем на всех вновь открытых ордерах одинаковые тейк-профиты на уровень МА-600. Тейк-профиты периодически перетягиваем на текущие уровни МА-600.
Извините если не в тему но с пятницы приносит прибыль по этому и делюсь с коллегами. если кому интересно могу сов выложить но его нужно контролировать..или использовать как скрипт и потом отключать.
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 June 2014 - 22:54
Ждем следующих сигналов. я кстати еще попробовал стратегию зиг заг 600+ма 600 с пятницы вроде в плюсах..хоть и совсем маленьких так как уже третий раз депо слил.../>/> так что заход четвертый />/> Вот описание стратегии.
Видим, что каждый новый минимум и максимум индикатора Зигзаг заканчивается поочердно с разных сторон от МА-600.
Работаем так:
1.Ждем появления зигзага с одной сторона от МА-600 и сразу входим в сторону МА600, т.е. открываем ордера или бай или селл.
3.После входа выставляем лимитные ордера с шагом в 10 пунктов, т.е. ставим примерно 5 лимитных ордеров через 10 пунктов друг от друга.
4.По мере срабатывания лимитных ордеров устанавливаем на всех вновь открытых ордерах одинаковые тейк-профиты на уровень МА-600. Тейк-профиты периодически перетягиваем на текущие уровни МА-600.
Извините если не в тему но с пятницы приносит прибыль по этому и делюсь с коллегами. если кому интересно могу сов выложить но его нужно контролировать..или использовать как скрипт и потом отключать.
Выложи скрин, на словах не совсем понятно...
Отправлено 25 June 2014 - 23:10
Ждем следующих сигналов. я кстати еще попробовал стратегию зиг заг 600+ма 600 с пятницы вроде в плюсах..хоть и совсем маленьких так как уже третий раз депо слил.../>/> так что заход четвертый />/> Вот описание стратегии.
Работаем так:
Коллеги! Ветка для циклов. Обсуждение ЗЗ в другой ветке.
Спасибо за понимание.
Отправлено 26 June 2014 - 06:46
Цикл роста по малому циклу начался в 5:20, завершится в 14:40 (время Минска). В 9:20 присоединится супер-малый цикл.
Цикл снижения начнется ориентировочно в 15:30, завершится в 19:00.
Всем доброй охоты!
Отправлено 26 June 2014 - 07:56
Добрый день, коллеги!
Цикл роста по малому циклу начался в 5:20, завершится в 14:40 (время Минска). В 9:20 присоединится супер-малый цикл.
Цикл снижения начнется ориентировочно в 15:30, завершится в 19:00.
Всем доброй охоты!
Уважаемый Антон! Я так понял, что в 9:20 начнется рост евро? Спасибо вам за советы и сигналы. Вчера по ним очень хорошо поторговал! Уверен ваши циклы и сегодня не подведут. Еще раз спасибо.
Отправлено 26 June 2014 - 08:29
Уважаемый Антон! Я так понял, что в 9:20 начнется рост евро? Спасибо вам за советы и сигналы. Вчера по ним очень хорошо поторговал! Уверен ваши циклы и сегодня не подведут. Еще раз спасибо.
время,Антона,+1ч=Мск.
Отправлено 26 June 2014 - 08:36
время,Антона,+1ч=Мск.
Да, коллега!
Отправлено 26 June 2014 - 08:37
Доброй Вам охоты, коллега!
- Omix это нравится
Отправлено 26 June 2014 - 08:44
- Omix это нравится
Отправлено 26 June 2014 - 09:50
Итог дня: первая сделка +11, вторая сделка +35 = 46 пунктов (на 4-х знаке).
Всем доброй охоты!
Почему торгуте только евро? Наиболее подходящая пара для циклов?
Отправлено 26 June 2014 - 10:21
Почему торгуте только евро? Наиболее подходящая пара для циклов?
Нет, коллега, циклы можно рассчитывать для любой валютной пары. Просто евро - самая расторгованная пара, следовательно, самая технически справедливая. К тому же я ранее торговал именно по ней.
- Omix это нравится