Австро-бакс- лось(
не волнуйтесь всё ещё будет и придёт цена в ближайшее время,терпение и ещё раз терпение
Отправлено 13 August 2014 - 08:06
Австро-бакс- лось(
Отправлено 13 August 2014 - 09:13
Отправлено 13 August 2014 - 09:22
Я вот сам думаю, стоит ли купить фунт или нет.. скорее всего будет коррекция, почти 100%
а потом опять немного вниз скатимся!
в общем думки у меня серьезные...)
Отправлено 13 August 2014 - 09:52
лучше наверное в сел уйти на ней,против ветра как то получается
Отправлено 13 August 2014 - 10:15
потому и думаую, а открывая тетрадочку с сигналами от Антона, вижу следующее:
13.08 DOWN до 14.08 полночь =)
Отправлено 13 August 2014 - 12:52
Мир кончится не потому, что Земля плоская, а из-за ограниченности человеческого разума
Отправлено 13 August 2014 - 13:10
Уважаемые коллеги!
Как Вы заметили, в последние два дня я не совсем корректно рассчитываю малые и средние циклы (думаю, что и большие со временем придется пересчитывать, но пока смена круга циклов на них не заметна). Особенно ярко это проявилось в парах AUD/USD и GBP/USD. Конечно, в этом есть моя вина, прежде всего. Но хочу заметить, что (и это очень важно!!!) происходит серьезная смена циклов. Крупные игроки очень активно "перетасовывают" свои опционные позиции. Это говорит о смене ожиданий. Если ранее предполагался откат доллара США после его роста, то теперь имеются два варианта.
1. Откат будет более, чем скромным, после чего доллар взлетит намного выше предыдущего максимума.
2. Это будет не откат, а сильная волна распродаж доллара.
Покамест первый вариант предпочтительнее, т.к. он подходит под привычный сценарий. Однако, если допустить второй вариант развития событий, то, к примеру, пара USD/CHF, которая полностью повторяет движение индекса USDX, может упасть до 0.8250!
С уважением, Антон.
Отправлено 13 August 2014 - 13:22
Добрый день, Антон!
Вроде с фунтом, Вы все угадали без огрехов! Я вот уже думаю о продажах usd/chf, когда думаете начнется снижение?
заранее спасибо.
Мир кончится не потому, что Земля плоская, а из-за ограниченности человеческого разума
Отправлено 13 August 2014 - 13:53
Спасибо, коллега, но все-таки движение в фунте началось немного раньше ожидаемого! Что же касается пары USD/CHF, то малый DOWN цикл должен начаться сегодня с 21-24:00 (все малые циклы сместились, блин!!!) и продлится до завершения торгов пятницы. Я, признаюсь, боюсь заглядывать на следующую неделю перед выходными. Лучше пораньше встать в понедельник и пересчитать все еще раз.
Доброй вам охоты!
Отправлено 13 August 2014 - 15:31
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 13 August 2014 - 15:39
завтра по фунтику новости выходят и Карни выступать с отчётом,ух с низов на север погоню. Кстати Вадим,выставляй свои уровни уже на север я так заметил цена идёт за ними))))
БЛИН я их на юге поставил!!!
Ох Дим сколько раз я сталкивался с тем что на положительных новостях пара летела в обратную сторону и наоборот!!! Новости это краткосрок и поломать тренд не всегда бывает получается!
Возвращаясь к вчерашним разговорам! Прикупил чутка от текущей!Ну короче я к тому что посмотрев со старших периодов, наблюдаю сильные цели в южном направлении, и то что пара двинет к северу это может быть небольшой коррекцией!!!
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 13 August 2014 - 15:42
Я вот сам думаю, стоит ли купить фунт или нет.. скорее всего будет коррекция, почти 100%
а потом опять немного вниз скатимся!
в общем думки у меня серьезные...)
Отправлено 13 August 2014 - 15:46
вообще то Антоша про down цикл писал. По бакс/канадец (up цикл ) тоже лось. не 100 % ТС. А жаль, хотелось поверить в чудо.
Сигналы циклического анализа на вторник, 12.08.2014.
Пара AUD/USD с 13:30 до 04:00 (14.08.2014) - DOWN цикл.
Отправлено 13 August 2014 - 15:52
вообще то Антоша про down цикл писал. По бакс/канадец (up цикл ) тоже лось. не 100 % ТС. А жаль, хотелось поверить в чудо.