тоже не нашел) нашел по группе))) их таких всего вде на просторах ВК)
Вот ссылка на меня, коллега http://vk.com/id149206677
А вот ссылка на группу http://vk.com/clubcyclus
Добро пожаловать!
Отправлено 11 August 2014 - 21:19
тоже не нашел) нашел по группе))) их таких всего вде на просторах ВК)
Мир кончится не потому, что Земля плоская, а из-за ограниченности человеческого разума
Отправлено 11 August 2014 - 21:25
Антош не рано выскочил??? Я чет даже внимания на такие мажоры не обращал, а пару то носит конкретно!
Надо как нибудь посидеть поанализировать!!!
Мир кончится не потому, что Земля плоская, а из-за ограниченности человеческого разума
Отправлено 11 August 2014 - 21:26
Отправлено 11 August 2014 - 21:30
Ну ниже меня думаю никто не купил? 1,67695??? А вот с ростом пока непонятка!!!
Отправлено 12 August 2014 - 08:50
Отправлено 12 August 2014 - 08:51
Блин да не знаю я!!! Как то так карты легли!!!
Вы тут как то спрашивали:
Отвечаю пока не получилось!!! А вот на Песо обратил внимание!!! И как то оно меня заинтриговало!!!! Попробовал!
Отправлено 12 August 2014 - 20:03
Отправлено 12 August 2014 - 20:18
по аусси пролёт?
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 12 August 2014 - 20:19
Подскажите, коллега, у вас красный квадрат - это рукотворное или индикатор нарисовал?
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 12 August 2014 - 20:25
Отправлено 12 August 2014 - 20:34
по аусси пролёт?
Отправлено 12 August 2014 - 20:36
Так то Антон подтвердил в личной беседе продажу. Жду.так то по моему он на север просится,а сегодня ещё и новости хорошие выли по нему
Отправлено 12 August 2014 - 20:47
Так то Антон подтвердил в личной беседе продажу. Жду.