Всем Прювет!А тишишина какая,))) все после корпоративчика отдыхают? Снаступающим!!!
"Торговые сигналы на основании волн Вульфа"
Отправлено 27 December 2014 - 18:33
- the Wall это нравится

Отправлено 27 December 2014 - 18:56
отдыхают?
Привет!!!!
Как истинный католик я праздновать начинаю с 24-го декабря!!!
Года два назад, в перерерывах меж застольями пробовал торговать.... Ничего хорошего из этого не вышло....
Так с тех пор с 23-го декабря закрываю терминал до нового года как минимум.
Всем кто в рынке Удачи и Профитов!!! ЖИРНЫХ
- kinginfo это нравится
Напоминаю, что рекомендации данные в этом обзоре личное мнение автора, основанное на личном опыте и понимании рынка.
Принятие решения по сделкам должно рассматриваться индивидуально в строгом соблюдении правил ММ и РМ.
Отправлено 27 December 2014 - 19:28
Привет!
отдыхают?Привет!!!!
Как истинный католик я праздновать начинаю с 24-го декабря!!!
Года два назад, в перерерывах меж застольями пробовал торговать.... Ничего хорошего из этого не вышло....
Так с тех пор с 23-го декабря закрываю терминал до нового года как минимум.
Всем кто в рынке Удачи и Профитов!!! ЖИРНЫХ
Привет!Подскажи пожалуйста, мне интересно, у тя 76 % по ф.р. это возможная дороботка четвёртой?
- the Wall это нравится
Отправлено 27 December 2014 - 19:36
дороботка четвёртой
Возможно... В идеале 61,8%, если выше 100% то формация ломается
- kinginfo это нравится
Напоминаю, что рекомендации данные в этом обзоре личное мнение автора, основанное на личном опыте и понимании рынка.
Принятие решения по сделкам должно рассматриваться индивидуально в строгом соблюдении правил ММ и РМ.
Отправлено 27 December 2014 - 19:39
дороботка четвёртойВозможно... В идеале 61,8%, если выше 100% то формация ломается
По еновым,австралийцу, замечал почти 90 прцентов оработки 100%ф.р может ошибаюсь...
- the Wall это нравится
Отправлено 29 December 2014 - 17:38
Чот думете?
Чот тут думать то, думатть уже поздно. Праздновать пора!!!
П.С. Киви/юпик - та же байда
- kinginfo и optimal это нравится
Отправлено 30 December 2014 - 13:01
Попытаюсь догнать
Вот ты не угомонишся никак .
Доганять ушедший поезд, да еще и под конец года, рождественско-новогодние праздники, рынок СУПЕРтонкий, серьезные игроки ушли на каникулы на 2-3 недели.
Это без меня!!! НУ а тебе и всем кто в рынке Удачи и профитов!!!!
Отправлено 30 December 2014 - 13:07
Попытаюсь догнатьВот ты не угомонишся никак .
Доганять ушедший поезд, да еще и под конец года, рождественско-новогодние праздники, рынок СУПЕРтонкий, серьезные игроки ушли на каникулы на 2-3 недели.
Это без меня!!! НУ а тебе и всем кто в рынке Удачи и профитов!!!!
А мы к нему с тонким подходом, жаба задавит если формация отработает без меня ))
Отправлено 30 December 2014 - 13:15
Попытаюсь догнать праздничное настроение ))
Простите.... а что это? и как это торговать? куда прогноз то хоть?А мы к нему с тонким подходом, жаба задавит если формация отработает без меня ))
- kinginfo, the Wall и optimal это нравится
Отправлено 30 December 2014 - 13:20
Попытаюсь догнать праздничное настроение ))
Простите.... а что это? и как это торговать? куда прогноз то хоть?А мы к нему с тонким подходом, жаба задавит если формация отработает без меня ))
Да похоже на перевёрнутый голова плечи., имхо..))
Отправлено 30 December 2014 - 13:58
имхо
Паттерн "голова плечи" в моем понимании есть РАЗВОРОТНЫЙ паттерн!!!
Должен быть тренд и на его вершине ну или дне вот этот паттерн, чтоб развернуть тренд, причем величина его от 38,2%до50% тренда.
У тебя получается- на любой т.ф. перейдя, что тренд восходящий!!!! Значит и паттерн тут не в тему...
Вот тебе мое ИМХО
- granata, kinginfo и optimal это нравится
Отправлено 30 December 2014 - 15:29
имхоПаттерн "голова плечи" в моем понимании есть РАЗВОРОТНЫЙ паттерн!!!
Должен быть тренд и на его вершине ну или дне вот этот паттерн, чтоб развернуть тренд, причем величина его от 38,2%до50% тренда.
У тебя получается- на любой т.ф. перейдя, что тренд восходящий!!!! Значит и паттерн тут не в тему...
Вот тебе мое ИМХО
А разве на тенденциях (корекции) разворотных фигур не бывает?
Отправлено 30 December 2014 - 15:48
не бывает?
Cамо название " Разворотный" подразумевает разворот тренда а не корректа.
Ну и сама фигура получается с величину коррекции, и что она сама себя разворачивает????
Все ИМХО.