Мои поздравления и дружному коллективу этой ветки!
С Наступающим!!!
Отправлено 31 December 2014 - 12:04
Отправлено 02 January 2015 - 12:08
Отправлено 02 January 2015 - 12:12
Отправлено 02 January 2015 - 19:00
Отправлено 02 January 2015 - 22:02
Отправлено 02 January 2015 - 23:53
может получится
Может и не получится
Ключевое слово МОЖЕТ
Отправлено 03 January 2015 - 10:05
Корявенько но на безрыбъе и рак .......
С новым годом!!! ...А я тут тоже раков наловил...
Отправлено 03 January 2015 - 10:19
раков наловил.
Привет!!! Я пожалуй погодю/понаблюдаю с недельку, пущай определятся денежные мешки"
Я этому фунто/киви уже ВВ-шку и бабочку с треуглом нарисовал, но рынок все еще "тонкий" и пока не определился
Отправлено 03 January 2015 - 10:39
раков наловил.Привет!!! Я пожалуй погодю/понаблюдаю с недельку, пущай определятся денежные мешки"
Это верное решение Я тоже стараюсь не влезать без надобность на этот тонкий и непредсказуемый рынок, которым сейчас спекули рулят как хотят при отсутствии СЛОНОВ-Хеджеров, малыми объёмами двигают цену, которая потом чудесным образом вернётся туда, где ей и положено быть по сути
Отправлено 04 January 2015 - 11:45
У кого какие мысли?
Мысль , точнее вопрос один - правила построения ВВ читали???
Отправлено 04 January 2015 - 12:05
У кого какие мысли?Мысль , точнее вопрос один - правила построения ВВ читали???
)))) Ясно....тут оказывается Гуру есть...которые не общаются по делу)).....а считают главным поязвить) И еще, правила ВВ....это проверенный Вами Грааль? Главное - работает! ВВ - это частный случай гармоничных моделей. Идеальные паттерны ВВ очень редки. По моему форум на то и создан, чтобы делиться мыслями. а не высокомерными высказываниями....или НГ не задался?)
Сообщение отредактировал tsyrus: 04 January 2015 - 12:27
Отправлено 04 January 2015 - 12:14
Гуру есть
Гуру нет, все учатся друг у друга.
не общаются по делу
Если по делу, то ничего общего с Вульфом.
Вот на пример:
"Положение 1-й точки вычисляется исходя из условий:
1.она должна принадлежать противоположной структуре;
ценовой уровень находится между ценовыми уровнями (.) 3 и (.) 4;"
И сравните его со своими скринами
главным поязвить
Да не, поязвить это не к нам. Есть точка зрения, основанная все же на мануале а не на фантазиях.
Отправлено 04 January 2015 - 12:17
tsyrus, А вот зря Вы ершитесь. Вам коллега по делу ответил, ведь если следовать правилам построения ВВ ни одна из Вами представленных моделей не соответствует Правилам от Вульфа, и даже Рашке такого не предлагала ...Так что Вам посоветовали почитать первоисточник, или хотя бы почитать здесь и на других форумах по этой теме, ничего язвительного здесь не вижу