Вечер добрый, вот сигнал - пошла, кажется отработка МОМО
"Торговые сигналы на основании волн Вульфа"
Отправлено 12 December 2014 - 18:27

Отправлено 12 December 2014 - 19:43
Как то сомнения берут,предпологаю двойную вершину на н1, Имхо..
Отправлено 13 December 2014 - 06:57
Всем привет .На следующей неделе и я поищу Вульфы.Что-то в последнее время меня занесло не в ту сторону по торговле,думается,что надо возвратится к любимой стратегии .
- granata и the Wall это нравится
В поиске.
Отправлено 13 December 2014 - 09:00
На рисунке ведь видно, что МОМО отработало уже! Конечно, его цели не ограничиваются первым препятствием, но нередко это как раз служит уровнем отбоя и цена может продолжить рост... или же только скорректироваться и дальше снижаться...
Всем привет .На следующей неделе и я поищу Вульфы.Что-то в последнее время меня занесло не в ту сторону по торговле,думается,что надо возвратится к любимой стратегии .
Приветствуем! Рады видеть! Аватарка така праздничная и жизнерадостная
- the Wall это нравится
Отправлено 13 December 2014 - 10:58
Приветствуем! Рады видеть!
ПОДДЕРЖИВАЮ !!!! Милости просим
Вот помаленьку Вульфовики и соберутся в единую команду!!!!
Напоминаю, что рекомендации данные в этом обзоре личное мнение автора, основанное на личном опыте и понимании рынка.
Принятие решения по сделкам должно рассматриваться индивидуально в строгом соблюдении правил ММ и РМ.
Отправлено 13 December 2014 - 11:24
- kinginfo это нравится
Напоминаю, что рекомендации данные в этом обзоре личное мнение автора, основанное на личном опыте и понимании рынка.
Принятие решения по сделкам должно рассматриваться индивидуально в строгом соблюдении правил ММ и РМ.
Отправлено 13 December 2014 - 23:21
Привет! Рад видеть Вас! Обязательно присоединяйтесь.
"Деньги - вещь эмоциональная. Если ты не можешь контролировать свои эмоции, то эмоции начнут контролировать твои деньги." Роберт Кийосаки
Отправлено 14 December 2014 - 16:41
Я вот что думаю о Фунте. Нарисовала Волну на Н-4.Получается,что она на сей момент не достигла 1-4,но цена вернулась к т.1 и срок жизни ВВ истек,так как перешли рубеж пересечения 1-3 и 2-4.Опять же т.1 можно по -разному поставить.Цена во Флете,а не в тренде.Посмотрим,как она поведет себя дальше.Лично мне чуется,что пойдет вниз и довершит отработку.
Сообщение отредактировал Сойка: 14 December 2014 - 16:47
- the Wall это нравится
В поиске.
Отправлено 14 December 2014 - 20:45
Отправлено 14 December 2014 - 21:09
- adenium это нравится
Отправлено 15 December 2014 - 06:55
Всем привет! С началом трудовой недели!
Фуйка:
Баксойена и еврейка аналогичные картинки.
Отправлено 15 December 2014 - 08:51
Всем привет! С началом трудовой недели!
Фуйка:
Баксойена и еврейка аналогичные картинки.
Мелкая бычья скорее всего доработает. Хотя частично уже сделала своё, а медвежья - уже не то пальто ))
- adenium это нравится
Отправлено 15 December 2014 - 09:43
- kinginfo и adenium это нравится
Отправлено 15 December 2014 - 10:31
Красный пришли... Поглядим че дальше с моими хотелками маркеты учудят
Погнали наши городских
EURJPY15.12.2014.gif
Ты специально так замаскировал гиганта под младенца??? ещё и национальность сменил
- the Wall это нравится