Чет меня на франк утянуло...
"Торговые сигналы на основании волн Вульфа"
Отправлено 14 March 2017 - 13:41

Отправлено 14 March 2017 - 16:05
ждем ФРС, думаю будет импульс с обновлением хаев - лаев, чтобы выкинуть зевак и полетим куда нужно
Отправлено 14 March 2017 - 17:06
ждем ФРС, думаю будет импульс с обновлением хаев - лаев, чтобы выкинуть зевак и полетим куда нужно
кожен має поставити собі запитання - чи витримає мій рахунок оновлення отих хаїв
бо найгірше, коли підуть куди потрібно без нас. себто, наперше завжди самокритичність
шановний, дивлюсь на ваш баланс та рівень покриття і дивуюсь ...
- adenium и the Wall это нравится
Отправлено 14 March 2017 - 17:29
Не удивляйтесь. Там, наверняка, демо счет. На реале с такими рисками не торгуют.
- the Wall это нравится
Отправлено 14 March 2017 - 20:12
Напоминаю, что рекомендации данные в этом обзоре личное мнение автора, основанное на личном опыте и понимании рынка.
Принятие решения по сделкам должно рассматриваться индивидуально в строгом соблюдении правил ММ и РМ.
Отправлено 14 March 2017 - 20:18
Там, наверняка, демо счет. На реале с такими рисками не торгуют.
Да не это важно(я так думаю) все начинали с фантиков.
Плохо (опять же по моему субъективному мнению)
то,что человек явно не дружит с правилами ММ и РМ,работая такой лотностью - а это слив, что демо, что реального депо!!!
- adenium это нравится
Напоминаю, что рекомендации данные в этом обзоре личное мнение автора, основанное на личном опыте и понимании рынка.
Принятие решения по сделкам должно рассматриваться индивидуально в строгом соблюдении правил ММ и РМ.
Отправлено 15 March 2017 - 08:42
кожен має поставити собі запитання - чи витримає мій рахунок оновлення отих хаїв
бо найгірше, коли підуть куди потрібно без нас. себто, наперше завжди самокритичність
друг это центовый счет)) то я тестирую)
Отправлено 15 March 2017 - 10:02
это центовый счет)) то я тестирую)
Тестировать можно все что угодно, но если не соблюдать правила ММ и РМ- то это 100% слив.
Отправлено 15 March 2017 - 11:39
это центовый счет)) то я тестирую)Тестировать можно все что угодно, но если не соблюдать правила ММ и РМ- то это 100% слив.
до речі, мені особисто цілком комфортно торгувати з плечем 1 до 5 - себто депо у 10 тис у.о. обмежує набір позицій сумою 50 тис., хоча різні брокери пропонують своє 1 до 100 або й навіть 1 до 200
як виключення, на доливках у плюс, можу наскирдувати 1 до 10
більші ризики одразу погіршують самопочуття та ефективність
до речі, рекомнедую перевірити свій рівень майстерності :
https://psyquation.com/#!/auth/login
Сообщение отредактировал лоб: 15 March 2017 - 11:43
Отправлено 15 March 2017 - 11:47
до речі, пропоную перевірити свій рівень майстерності :
https://psyquation.com/#!/auth/login
сіль у алгоритмі, що закладено авторами для аналізу торгівлі
у випадку небезпечних порушень система ідентифікує ризик, попереджає трейдера та пояснює їх сутність
Отправлено 15 March 2017 - 14:36
это центовый счет)) то я тестирую)Тестировать можно все что угодно, но если не соблюдать правила ММ и РМ- то это 100% слив.
в этом я согласен, я подчеркнул вход по прайс экшн пин бар h4
Отправлено 15 March 2017 - 14:50
я подчеркнул вход по прайс экшн пин бар h4
Да совсем не важно по какой стратегии вход.
ОЧЕНЬ ВАЖНО понимать 2 вещи.
% риска от депозита на сделку.+соотношение риск/прибыль.
Все остальное лирика и с трейдингом ничего общего не имеет.
- лоб это нравится
Отправлено 16 March 2017 - 08:34
я подчеркнул вход по прайс экшн пин бар h4Да совсем не важно по какой стратегии вход.
ОЧЕНЬ ВАЖНО понимать 2 вещи.
% риска от депозита на сделку.+соотношение риск/прибыль.
Все остальное лирика и с трейдингом ничего общего не имеет.
Хорошо, спасибо)
Отправлено 16 March 2017 - 08:39
Отправлено 17 March 2017 - 08:23