Евро/фунт и кабель-структуру старших ВВ поломал.
На сегодня экстрим с пипсовкой завершен.
Я позакрывал - у меня там и так неплохая прибыль по евро/фунту. Слишком далеко забрались!
Отправлено 17 February 2017 - 14:09
Евро/фунт и кабель-структуру старших ВВ поломал.
На сегодня экстрим с пипсовкой завершен.
Я позакрывал - у меня там и так неплохая прибыль по евро/фунту. Слишком далеко забрались!
Обучение прибыльной торговой стратегии бесплатно
Эксклюзивные товары для работы на рынке форекс
Скачать советники, индикаторы скрипты
Отправлено 17 February 2017 - 20:04
Отправлено 17 February 2017 - 21:18
начебто купівля з відкату, але загалом рівні мені не подобаються - може бути й нижче
стоп під 200-ма на днях
Отправлено 17 February 2017 - 22:07
Евро/иена нормально идем. Немного ниже 119,00 буду фиксировать. По евро/фунту боюсь погорячился я с выводами, на дневном сегодня падающая звезда, высоковато сегодня зашли, но не критически, по крайней мере для меня. Возможно с понедельника попробую снова засолить. Перспектива 0,82 так и манит.
Отправлено 18 February 2017 - 09:54
Отправлено 18 February 2017 - 10:00
Евро/иена нормально идем. Немного ниже 119,00 буду фиксировать.
Согласен,был такой(синий)Вульф который отаработал с лихвой,черным похоже дракошу рисуют-а это разворотный паттерн,закрыв низ двухфракталки можно и в длинную.
Отправлено 18 February 2017 - 19:38
Объявили конкурс аналитиков,
АНАЛИТЕГ с меня тот еще
Вариант по EUR/NZD
Двойная вершинка(коричневая),откат к линии шеи даст возможную т.4 Вульфа.(красный), отработка вершинки даст т.5.
Но весь этот возможный бред, просчитываю с одной целью-встать с минимальным стопом в длинную,для такого вполне сформировавшегося ГиПа
Отправлено 18 February 2017 - 22:33
вважаю, що перевернутий ГіП у товарних кросах Євро до AUD, CAD & NZD стане можливим при умові розвороту - також гіп-ом на базовій парі EUR/USD
ось що треба контролювати
Отправлено 18 February 2017 - 22:42
обгрунтування розвороту Євро по фундаменту на мій погляд таке
після завершення виборів у Франції (кінець квітня), якщо обійдеться без сюрпризів, ЄЦБ сміливіше згортатиме своє КУЄ
тому скоріше на березневому засіданні 09 березня гравців очікуватиме розчарування, а вже потім - ракета
https://www.ecb.euro...l/index.en.html
14-15/03 має сказати своє слово ФРС, ймовірно, також пропетляє, поглядаючи на аутсайдерів
Отправлено 19 February 2017 - 09:21
обгрунтування розвороту Євро по фундаменту на мій погляд таке
У фундаменті я Дуб-дубом , є фігура біля рівня, дадуть ТВХ зайду,не дадуть та незайду.
вважаю, що перевернутий ГіП у товарних кросах Євро до AUD, CAD & NZD стане можливим при умові розвороту - також гіп-ом на базовій парі EUR/USD ось що треба контролювати
Так він і на контролі, мої позиці. по EUR/USD знаєте(клин,ВВ.ГіП)
Отправлено 19 February 2017 - 13:08
Я позакрывал - у меня там и так неплохая прибыль по евро/фунту
Вопрос к спецу по свечному анализу, говорят это паттерн Бутерброд,после которого следует рост???
Отправлено 20 February 2017 - 00:10
У фундаменті я Дуб-дубом , є фігура біля рівня, дадуть ТВХ зайду,не дадуть та незайду.
коли розумієш, що торгуєш за підтримки фундаменту - завжди легше. не прикидайся ))
а щодо ТВХ то на таких порівняно низьких рівнях (мінімум 2012 року на 1,4964 + 76% фібо останньої висхідної хвилі росту на 1,4896) краще ставати на крупніших інтервалах (від 4-х годин) і спробувати потримати EUR/NZD до амбітних цілей біля 200-ма на тижнях (аж до 1,5960)
і вульф, і горизонт, і клин - у поміч
заходитиму траншами (перший вже був 07/02 по 1,4564)
Отправлено 20 February 2017 - 09:25
Возможен такой вариант ВВ, закрыл +60пп в замке, пущай определяются
Пока по плану,покупку закрыл
Отправлено 20 February 2017 - 10:18
Отправлено 20 February 2017 - 12:04
Я позакрывал - у меня там и так неплохая прибыль по евро/фунту
Вопрос к спецу по свечному анализу, говорят это паттерн Бутерброд,после которого следует рост???
В классическом свечном анализе такого паттерна нет! Там был просвет в облаках который оказался ложным