А что на драг.металл никто не смотрит? Интересное МОМО на М30-Н1. И ситуация на Н4 - никак не пробьет МАшку... полосы ББ сузились и отбой от нижней границы. Посмотрим, куда ж в итоге рванет
"Торговые сигналы на основании волн Вульфа"
Отправлено 28 November 2014 - 14:37
- Ferdinand это нравится

Отправлено 28 November 2014 - 14:50
И фунт-киви похоже, что готовится бычья волна. Если пойдет в отработку, то цель - примерно на ретест линии 1-3 старшей медвежьей волны. Не знаю как на счет покупок, а, пожалуй, продажи в 5-й точке предполагаемой медвежьей прикрою. Тем более, что пятница.
- the Wall это нравится
Отправлено 28 November 2014 - 14:53
А что на драг.металл никто не смотрит? Интересное МОМО на М30-Н1. И ситуация на Н4 - никак не пробьет МАшку... полосы ББ сузились и отбой от нижней границы. Посмотрим, куда ж в итоге рванет
Спасибо,не выдержал,вщимился,т.к. по моей системе тоже лонг, да и соотношение стоп/тейк весьма неплохое.
- granata это нравится
Отправлено 28 November 2014 - 14:55
Спасибо,не выдержал,вщимился,т.к. по моей системе тоже лонг, да и соотношение стоп/тейк весьма неплохое.
А куда цель по твоей системе? потому что я всё таки золото жду вверх. ну как минимум около 1222
Отправлено 28 November 2014 - 15:04
А куда цель по твоей системе? потому что я всё таки золото жду вверх. ну как минимум около 1222
Тейк я поставил на 1250,а там поглядим,тем более сегодня по ящику сказали,что Швейцария планирует увеличить золотой запас.
- granata это нравится
Отправлено 28 November 2014 - 15:45
на драг.металл никто не смотрит?
Вот тут http://fxgeneral.com...=24#entry110368
уже писал и красный вариант рапотаеть... Мнение СУГУБО ЛИЧНОЕ без изменений...
Ну и цитата от Сойки сработает http://fxgeneral.com...=25#entry110468
- granata и 77sander это нравится
Напоминаю, что рекомендации данные в этом обзоре личное мнение автора, основанное на личном опыте и понимании рынка.
Принятие решения по сделкам должно рассматриваться индивидуально в строгом соблюдении правил ММ и РМ.
Отправлено 28 November 2014 - 15:49
пожалуй, продажи в 5-й точке предполагаемой медвежьей прикрою. Тем более, что пятница.
" Я согласен с Арамисом"(С)
Напоминаю, что рекомендации данные в этом обзоре личное мнение автора, основанное на личном опыте и понимании рынка.
Принятие решения по сделкам должно рассматриваться индивидуально в строгом соблюдении правил ММ и РМ.
Отправлено 30 November 2014 - 08:17
Рубль! вообще он по-моему игнорирует всякие волны, и то, что желтым нарисовала, не может быть нормальной волной... а вдруг такие тут и катят Не торгую его, но посматриваю за возможными изменениями курса. Рост пары - плохо для экономики... но, с другой стороны, выгодно при обналичивании выводимых баксов из ДЦ Кстати, на фоне таких сильных изменений курсов рубля и гривны некоторые ДЦ начали вводить ограничения на вывод - ставят условия по отработке определенного кол-ва лотов, чтобы избежать спекуляции
P.S. недавно по телику услышала про 17-е число. По календарю увидела там только вечером "Коэффициент безработицы". Но при вопросе о том, в какой валюте сейчас лучше хранить деньги, аналитик сказал, что подождем до 17-го ... и там будет видно
А вот так оно отработало желтую межвежью и убежало за полтинник
Отправлено 01 December 2014 - 09:02
евро ауди дневка красный и Н4 фиолетоиый
Один в один срисовал
- Ferdinand это нравится
Отправлено 01 December 2014 - 09:29
Это кто у кого срисовал!
Отправлено 01 December 2014 - 10:36