Да уж, отожгла пара сегодня! Других слов у меня покамест нет!
Добрый вечер! я тоже сомневался хотя зашел в бай по ганну он отработал на все
Отправлено 24 March 2014 - 22:19
Отправлено 24 March 2014 - 22:20
Добрый вечер! я тоже сомневался хотя зашел в бай по ганну он отработал на все
Отправлено 24 March 2014 - 22:30
Отправлено 24 March 2014 - 22:31
Добрый вечер всем!наконец-то про рынок..я в ваших "политических "высказываньях чуть мозги не сломала ....совсем в таких темах не понимаю ничего(мне про пирожки да сакуру больше понравилось.по основной паре в бай стою с пятницы....
Мир кончится не потому, что Земля плоская, а из-за ограниченности человеческого разума
Отправлено 24 March 2014 - 22:33
не особо она ещё отожгла..ещё день два наверху промаячим думаю..что -то скрин не могу вставить....напомните как?
Мир кончится не потому, что Земля плоская, а из-за ограниченности человеческого разума
Отправлено 24 March 2014 - 22:38
Под сообщением нажмите на "Расширенная форма". Там будет "Прикрепить файл". А вот у меня вышел сигнал SELL. Жду окончания часа для подтверждения сигнала.
Отправлено 24 March 2014 - 22:46
Отправлено 25 March 2014 - 09:03
Отправлено 25 March 2014 - 14:29
Добрый день, уважаемые коллеги!
Вчера вошел в SELL по основной паре. Как мне кажется, на ТФ Н4 пара собирается нарисовать конвергенцию, обновив последний минимум (1.3749), после чего отправится покорять 1.4 (не уверен в ее способности на это, но больно уж всем хочется ее там увидеть).
Всем доброй охоты!
Отправлено 25 March 2014 - 16:42
Однако я не буду затрагивать данные вопросы. Лично для Вас, коллега! В Праге, оказывается, мало кто знает, что такое "пельмени"! Одно слово - дикари
Зато в Чехии имеется 240 пивоварен /> Я пробовал даже пиво со вкусом... перца К пиву часто подают или колбасу на гриле, или "топинки" (типа наших сухариков), или "утопенец" (сарделька, маринованная в уксусе с перчиками, которые здесь называют "феферонки"). Лично мне нравится сорт пива "Primator". У него высокая плотность, почти как у вина. И уникальный вкус, который не спутаешь ни с одним другим пивом. Порции в чешских ресторанах большие. Но есть госпудки (маленькие пивницы), в которых подают только пиво (и другой алкоголь по желанию). В госпудках всегда страшно накурено и стоит галдеж. Чехи под пиво очень шумные А чешки - жуткие трындычихи! В бассейне видел такую картину - плывут две чешки и без умолку болтают!
Приезжайте в Прагу!
Всем доброй охоты!
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 25 March 2014 - 17:13
Отправлено 25 March 2014 - 17:19
Антон! Спасибо за приглашение! Учти за я зык никто не тянул!!! /> Шутка конечно!!!
Братишка на Новый год был в Чехии со своими! Впечатлений масса!!! Основное - Пива ввввоооооооооооооо..................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в свое время тоже посетил Вашу чудную страну! НУ как посетил, пару месяцев проходили горную подготовку в районе Либерец!!!
Так вот с тех давних времен остался вкус и название "Праздрой" Пили конечно в госпудках, разливное! Давно, но память держит!!!
Это теперь то я понимаю о какой марке может идти речь, а тогда только Праздрой!!!