Перейти к содержимому

Theme© by Fisana

Фотография
* * * * * 8 Голосов

ZigAndZag в realtime

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1307

#76 aulrih

aulrih

Сверлит дырки для медалей

• Профи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1121 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 10:47

Добрый день!

Продолжаю держать Buy в основной паре. Но вот что меня настораживает - на Н1 графиках индекса доллара и пары USD/CHF нет сигналов Sell, а есть только желтые кружочки, уведомляющие об временном откате! Правда, в мою пользу играет нарисовавшаяся фигура "Голова-плечи". Что ж, буду ждать и продолжать тестировать индикатор.

Всем доброй охоты!
  • gurum и laput это нравится

Мир кончится не потому, что Земля плоская, а из-за ограниченности человеческого разума

#77 gurum

gurum

Рвется в бой

• Свой человек
  • PipPipPipPipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 20:27

я тоже в покупке стою. имхо дойдет до 1.3576. там верхняя граница канала проходит + уровень по фибе

Прикрепленные изображения

• Безымянный.png

• aulrih это нравится

#78 Radolik

Radolik

Не сидит в окопе

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 21:28

Привет. Держу Buy по евре и по фунту, согласно сигналам индикатора. По евре ожидаю 1.3650-1.3680 (есть дыры). Фунт может дойти до 1.6500 (может, но не обязан в отличие от евры.) В общем и целом - очень неплохой индюк.
К теме присоединяюсь!Изображение
  • aulrih это нравится
Абонент в сети не зарегистрирован...

#79 aulrih

aulrih

• Профи
  • 1121 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 10:39

Привет. Держу Buy по евре и по фунту, согласно сигналам индикатора. По евре ожидаю 1.3650-1.3680 (есть дыры). Фунт может дойти до 1.6500 (может, но не обязан в отличие от евры.) В общем и целом - очень неплохой индюк.
К теме присоединяюсь!Изображение

Спасибо, коллега! Если Вам не трудно, поясните про дыры в паре EUR/USD. А то я искал, искал, но так и не нашел их на графике Изображение

Мир кончится не потому, что Земля плоская, а из-за ограниченности человеческого разума

#80 aulrih

aulrih

• Профи
  • 1121 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 10:48

Основная пара четвертый день стоит на месте. Почитал аналитиков. Стало только хуже. Лучше бы совсем не читал. Получилось по Булгакову: "Не читайте советских газет"... Думал у "волновиков-эллиоттчиков" какие-то мысли путные будут. Но "волновики-эллиоттчики" тоже... Вот, например, один в понедельник рисует свои разметки с ожиданием волны роста до 1.3700. Во вторник он же "видит" рост до 1.3660, а сегодня "предрекает" толчок в район 1.3550, а затем снижение к 1.3400 и только после этого рост до обещанных 1.3700. А ведь уважаемый человек! Наверное, в своем ДЦ немеренные деньги получает Изображение

В общем, все ждут, что завтра будет делать ЕЦБ? Мне кажется, что бы он не делал, если паре суждено в третий раз сходить к 1.2750, то она сходит, с ЕЦБ или без оного. А если перед этим пара подрастет - уже неплохо Изображение

Всем доброй охоты!

#81 aulrih

aulrih

• Профи
  • 1121 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 17:51

Основная пара, как и ожидал, подросла. Дошла до верхней границы канала, где я и закрыл позу по 1.35475. Буквально в следующий час индикатор ZigAndZag выдал в паре желтый кружок, что означает временную фиксацию прибыли. Однако он тут же выдал сигнал Up по индексу доллара. Так что лучше я пережду завтрашний день в кэше. Черт его знает, что там скажет Марио Драги. Скорее всего, промямлит что-нибудь не конкретное, что послужит толчком для евро к росту. Если так произойдет, тогда индикатор вновь подаст сигнал Buy Изображение

Всем доброй охоты!

• Безымянный.png

#82 gurum

gurum

Рвется в бой

• Свой человек
  • PipPipPipPipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 17:56

Основная пара четвертый день стоит на месте. Почитал аналитиков. Стало только хуже. Лучше бы совсем не читал. Получилось по Булгакову: "Не читайте советских газет"... Думал у "волновиков-эллиоттчиков" какие-то мысли путные будут. Но "волновики-эллиоттчики" тоже... Вот, например, один в понедельник рисует свои разметки с ожиданием волны роста до 1.3700. Во вторник он же "видит" рост до 1.3660, а сегодня "предрекает" толчок в район 1.3550, а затем снижение к 1.3400 и только после этого рост до обещанных 1.3700. А ведь уважаемый человек! Наверное, в своем ДЦ немеренные деньги получает Изображение

В общем, все ждут, что завтра будет делать ЕЦБ? Мне кажется, что бы он не делал, если паре суждено в третий раз сходить к 1.2750, то она сходит, с ЕЦБ или без оного. А если перед этим пара подрастет - уже неплохо Изображение

Всем доброй охоты!

а евра-то сходила на 1.355 Изображениеесли щас пойдет на 1.34, а оттуда на 1.37, тому эллиоттчику надо памятник поставить Изображение
  • aulrih это нравится

#83 aulrih

aulrih

• Профи
  • 1121 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 04:31

а евра-то сходила на 1.355 Изображениеесли щас пойдет на 1.34, а оттуда на 1.37, тому эллиоттчику надо памятник поставить Изображение

Не подумайте, коллега, что я злобствую. Тем более, что этот "волновик-эллиоттчик" - мой старинный приятель! Мы с ним давно общаемся на тему волн, так как для меня система Эллиотта - темный лес. Ну не вижу я волны Эллиотта, хоть ты убейся... Зато он не видит волны Вульфа Изображение

#84 aulrih

aulrih

• Профи
  • 1121 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 09:33

Добрый день, коллеги!

Хочу поделиться мыслью, которая мучила меня этой ночью. Вчера я встречался со своим старинным товарищем, прилетевшим из США на пару дней в Прагу. Он, что называется, в теме: раньше в Москве держал пару-тройку обменников на Тверской. Сейчас, по его же словам, мой товарищ - инвестор: у него в Майами два многоквартирных дома, в которых он сдает квартиры. Мы посидели вчера в госпудке (так в Чехии называется пивная) и под пивко поболтали о наших жизнях. Я поделился, какой у меня есть распрекрасный индикатор, как я его добавил недавно к своей торговой системе, как он мне денег приносит. Товарищ выслушал мои дифирамбы и вдруг заявил: "Завязывай ты этим делом!".
"С торговле по индикаторам?" - спросил я.
"Нет, вообще с торговлей на Форексе".
Я попросил уточнить мысль.
"Ты говоришь, что зарабатывать деньги на бирже трудно. А скоро будет вообще невозможно. Вот знаешь, на чем ты раньше зарабатывал? На своем товарище, который только-только пришел на Форекс, и все свои деньги спустил. Потом новых товарищей по всему миру стало не хватать. Бывший соцлагерь, в котором относительно недавно появился Форекс, сколько смог новичков - столько поставил. Все, новички кончились. Но тут удачно наступил кризис, и ФРС США запустило печатный станок в три смены. И все это время каждый мог заработать на бирже деньги, ибо они туда сыпались, как из рога изобилия. Но теперь ФРС начало обратный процесс - количественное сокращение. Все, лафа кончилась. Теперь на бирже новых денег нет ни от лохов, ни от доброго дяди Сэма! Остались только биржевые волки, которые и будут грызться за каждый доллар между собой. И если ты не самый крутой волк в этой стае, то лучше вовремя свалить, пока есть с чем!".
Вот такая мысль...

Всем волкам доброй охоты!

#85 oleg-krg

oleg-krg

Стреляет без предупреждения

• Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 09:45

Добрый день коллега!И вы естественно выложили этот разговор для того что бы предупредить нас об скором вашем исчезновении...чтож -жаль ..будем скучать. Изображение

Добрый день, коллеги!

Хочу поделиться мыслью, которая мучила меня этой ночью. Вчера я встречался со своим старинным товарищем, прилетевшим из США на пару дней в Прагу. Он, что называется, в теме: раньше в Москве держал пару-тройку обменников на Тверской. Сейчас, по его же словам, мой товарищ - инвестор: у него в Майами два многоквартирных дома, в которых он сдает квартиры. Мы посидели вчера в госпудке (так в Чехии называется пивная) и под пивко поболтали о наших жизнях. Я поделился, какой у меня есть распрекрасный индикатор, как я его добавил недавно к своей торговой системе, как он мне денег приносит. Товарищ выслушал мои дифирамбы и вдруг заявил: "Завязывай ты этим делом!".
"С торговле по индикаторам?" - спросил я.
"Нет, вообще с торговлей на Форексе".
Я попросил уточнить мысль.
"Ты говоришь, что зарабатывать деньги на бирже трудно. А скоро будет вообще невозможно. Вот знаешь, на чем ты раньше зарабатывал? На своем товарище, который только-только пришел на Форекс, и все свои деньги спустил. Потом новых товарищей по всему миру стало не хватать. Бывший соцлагерь, в котором относительно недавно появился Форекс, сколько смог новичков - столько поставил. Все, новички кончились. Но тут удачно наступил кризис, и ФРС США запустило печатный станок в три смены. И все это время каждый мог заработать на бирже деньги, ибо они туда сыпались, как из рога изобилия. Но теперь ФРС начало обратный процесс - количественное сокращение. Все, лафа кончилась. Теперь на бирже новых денег нет ни от лохов, ни от доброго дяди Сэма! Остались только биржевые волки, которые и будут грызться за каждый доллар между собой. И если ты не самый крутой волк в этой стае, то лучше вовремя свалить, пока есть с чем!".
Вот такая мысль...

Всем волкам доброй охоты!

• aulrih и gurum это нравится

#86 aulrih

aulrih

• Профи
  • 1121 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 10:48

Добрый день коллега!И вы естественно выложили этот разговор для того что бы предупредить нас об скором вашем исчезновении...чтож -жаль ..будем скучать. Изображение

Нет, коллега! Я поделился интересной мыслью о том, что пряников сладких на всех не хватает.

Прага - это удобный пересадочный пункт, раз в неделю кто-нибудь из знакомых обязательно проездом ли, пролетом, но задерживается. Много интересных встреч и общений. Например, на прошлой неделе встречался с одним очень авторитетным товарищем из Днепропетровска. Он сейчас всеми уважаемый бизнесмен. И этот товарищ в разговоре совершенно серьезно поведал мне о том, что вся чехарда с ЕвроМайданом происходит только из-за того, что в Украине нашли... "черное золото"! Большие запасы нефти вынудили российские власти начать завоевывать Незалежную. В связи с этим мне вспомнился интересный доклад от 2005 года в журнале "Живое Время" (махонький криптологический журнал) о том, что нефть есть везде в мире. Просто она залегает на разных глубинах. И поверхность земли плавает в ней, как сыр в масле.

Вот такие интересные истории, коллега!

#87 aulrih

aulrih

• Профи
  • 1121 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 13:55

Добрый день, коллеги!

Волновик-эллиоттчик сегодня предрек краткосрочный скачок основной пары до 1.3560 с последующим снижением в район 1.34. С точки зрения волн Вульфа пара должна дорисовать пятую волну (снижение к нижней границе канала), после чего выстрелить на 1.38.

Всем доброй охоты!

• Bez názvu.png

#88 Radolik

Radolik

Не сидит в окопе

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 14:21

Добрый день, коллеги!

Волновик-эллиоттчик сегодня предрек краткосрочный скачок основной пары до 1.3560 с последующим снижением в район 1.34. С точки зрения волн Вульфа пара должна дорисовать пятую волну (снижение к нижней границе канала), после чего выстрелить на 1.38.

Всем доброй охоты!

День добрый. Вот про эти "дыры", я и говорил выше. "Дыры" - это скорее возможность уйти на север...Изображение Чутье - не более того.
  • aulrih это нравится

#89 oleg-krg

oleg-krg

Стреляет без предупреждения

• Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 15:12

Товарищи коллеги...есть среди Вас програмист....музычку приделать данному индикатору....алерт и музыка Изображение ...у меня например алерт не всегда выскакивает..
  • aulrih это нравится

#90 Radolik

Radolik

Не сидит в окопе

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 16:57

Основная пара взлетела с текущих. Сигнал по нашему индюку от 03.02 в силе. Держу лонги. Хочу 1.37Изображение. стоп пока на безубыток
  • aulrih это нравится

Copyright © 2024 Your Company Name