ZigAndZag в realtime
Отправлено 01 March 2014 - 07:56
В паре USD/CHF вышел сигнал BUY по индикатору ZigAndZag. Сигнал подтверждается выходом сигнала BUY по индексу доллара, но пока отсутствует сигнал SELL в основной паре.
Всем доброй охоты!
- gurum это нравится
Мир кончится не потому, что Земля плоская, а из-за ограниченности человеческого разума

Отправлено 01 March 2014 - 19:42
Добрый день!
В паре USD/CHF вышел сигнал BUY по индикатору ZigAndZag. Сигнал подтверждается выходом сигнала BUY по индексу доллара, но пока отсутствует сигнал SELL в основной паре.
Всем доброй охоты!
добрый вечер у меня сигналы и на н 1 и н4
- aulrih это нравится
Отправлено 01 March 2014 - 21:52
Ну а по теме - работа депозита за эту неделю. Доля работы по индикатору процентов 70, остальное - хеджированные позиции.
С ЗигЗагом понял для себя одно - при появлении сигнала - зайти малым лотом и обязательно со стопом, а потом - на подтверждении сигнала - пунктов через 40-50 начинать доливать до рабочего. Минимальное движение 100 пунктов, Ну а максимум (смотрим на фунт) - главное не жадничать.
- aulrih и gurum это нравится
Отправлено 01 March 2014 - 22:26
Приветствую всех участников этой ветки! Отсутствовал по крайне уважительной причине - у меня родилась вторая дочь!
Ну а по теме - работа депозита за эту неделю. Доля работы по индикатору процентов 70, остальное - хеджированные позиции.
С ЗигЗагом понял для себя одно - при появлении сигнала - зайти малым лотом и обязательно со стопом, а потом - на подтверждении сигнала - пунктов через 40-50 начинать доливать до рабочего. Минимальное движение 100 пунктов, Ну а максимум (смотрим на фунт) - главное не жадничать.
Поздравляю, коллега! От всего сердца желаю счастья Вашей растущей семье! Профит - это не только деньги!
- gurum это нравится
Мир кончится не потому, что Земля плоская, а из-за ограниченности человеческого разума
Отправлено 01 March 2014 - 22:30
добрый вечер у меня сигналы и на н 1 и н4
Добрый вечер, коллега! У меня просто не вышел последний торговый час, перед закрытием. Поэтому в основной паре сигнала до сих пор нет
- gurum это нравится
Отправлено 02 March 2014 - 18:23
Приветствую всех участников этой ветки! Отсутствовал по крайне уважительной причине - у меня родилась вторая дочь!
- Radolik и aulrih это нравится
Отправлено 02 March 2014 - 18:44
ого! поздравляю!
- Radolik это нравится
Отправлено 02 March 2014 - 23:55
- aulrih это нравится
Отправлено 03 March 2014 - 05:45
На понедельник рассматриваю 3 ситуации..Спектр прогнозирует разворот..жду подтверждения.И в пятницу спектр тоже хорошо предсказал движение..
Добрый день, коллега!
У меня ночью также вышел сигнал в основной паре (самый мощный), да еще и с подтверждением в виде дивергенции.
- gurum это нравится
Отправлено 03 March 2014 - 05:45
На понедельник рассматриваю 3 ситуации..Спектр прогнозирует разворот..жду подтверждения.И в пятницу спектр тоже хорошо предсказал движение..
Добрый день, коллега!
У меня ночью также вышел сигнал в основной паре (самый мощный), да еще и с подтверждением в виде дивергенции.
- gurum это нравится
Отправлено 03 March 2014 - 13:59
Добрый день, коллега!
Добрый день! а я стал на север незнаю сработала интуиция иногда помогает посмотрим а вдруг она права с уважением ВИКТОР
Отправлено 03 March 2014 - 14:02
Добрый день! а я стал на север незнаю сработала интуиция иногда помогает посмотрим а вдруг она права с уважением ВИКТОР
СТАЛ НА БАЙ 1,3769
Отправлено 03 March 2014 - 14:14
Отправлено 03 March 2014 - 14:25
Доброго дня я сейчас в командировке с маленьким компютером может не все вижу а стал на отбой по ганну от 45 градусов 1,37655Доброго дня всем.думаю рано встали на бай.
с уважением ВИКТОР
Отправлено 03 March 2014 - 14:26
Добрый день, коллега!
Не далее, как в пятницу утром я сам ратовал за интуицию, но к вечеру этот пыл из меня окончательно выветрился. Любому спекулянту помогает только система. При ней торговля имеет лишь кратковременные минусовые операции при постоянных плюсовых. Я не хочу сказать ничего плохого относительно вашей интуиции, просто ратую за систематическую торговлю. У самого при торговле по наитию в двух случаях из трех бывали просадки депозита.
В любом случае Вам доброй охоты!
- gurum это нравится