Торговля online 2014
Отправлено 01 June 2014 - 10:29
- Darvin это нравится

Отправлено 02 June 2014 - 10:11
фунт жду на низ...с откатом...
Отправлено 03 June 2014 - 10:06
По закону трейдеры обязаны зарегистрироваться и отчитываться о своей деятельности, и, в соответствии с законом CFTC публикует отчеты, из которых можно узнать, что делают самые серьезные, самые информированные игроки рынка.CFTC собирает информацию о контрактах, по которым отчитываются трейдеры каждой категории почти на 75 рынках и еженедельно публикует ее под названием «Отчет по сделкам трейдеров»
короче раз в неделю можно увидеть отчёт о открытых позициях по валютам...Публикуются еженедельные отчеты по пятницам в 15.30 по восточному времени.
1 в кружке...крупные спекули...крупные банки, финансовые компании, управляющие крупных хеджфондов. Это участники рынка, которые совершают сделки с целью получения прибыли.
2 (commercials) – это в подавляющем большинстве хеджеры. Фермеры, хеджирующие цены на сельскохозяйственную продукцию, производители металла и другой промышленной продукции, хеджирующие риски снижения цен на продукцию, это фабрики и заводы, хеджирующие цены на сырье. Хеджерами также являются крупные экспортеры и импортеры, защищающие себя от невыгодного изменения валютных курсов.
3... все участники...
4... простые трейдеры...их много...но обьймы малые
spreads это встречные позиции...ну типо лока...
последние отчёты по фунту,евро и евро-доллару
куда открываются крупные в 1 кружке...туда идёт цена за неделю...
так что по валютам можно подсмотреть какую-то инфу...трейдеров...
- Darvin, twin и adenium это нравится
Отправлено 03 June 2014 - 15:27
ему надо бы......сходить?????????ну на 1.693.
или на 1.66?
Отправлено 03 June 2014 - 16:41
Отправлено 03 June 2014 - 22:11
с отчетами СОТ удобнее работать на http://www.timingcharts.com/
Сообщение отредактировал taran-ua: 03 June 2014 - 22:13
- twin и ussr042 это нравится
Отправлено 04 June 2014 - 07:11
Компаниями каторые рекламируют возврат спреда,кто нибудь пользовался, или это развод.
И у меня положительный опыт работы по возврату спреда:
- МОФТ
- Pinokio это нравится
Обучение прибыльной торговой стратегии бесплатно
Эксклюзивные товары для работы на рынке форекс
Скачать советники, индикаторы скрипты
Отправлено 04 June 2014 - 11:58
А на каком основании вверх?фунт тоже ввкерх жду, евро неплохо сегодня начало, а вот кабель стоит на месте пока
Я думаю что пока что рано! 1,6660 а там может и будет рост. Хотя ???
В долгосрок прикольно было бы к 1,5900 сбегать и это вполне реально
- Pinokio это нравится
Обучение прибыльной торговой стратегии бесплатно
Эксклюзивные товары для работы на рынке форекс
Скачать советники, индикаторы скрипты
Отправлено 04 June 2014 - 19:32
- twin это нравится
Отправлено 04 June 2014 - 21:16
Отправлено 05 June 2014 - 11:52
Тоже склоняюсь к движению вниз по евре по совокупности двух сегодняшних новостей (ставка+ Драги).
Простое рассуждение-большинство мелких торговцев проигрывают,а их(быков) сейчас больше.
Особенно тех кто закупался 1.3800,1.3700.
На рисунке расклад по Оанде-он приблизителен,но срез по психологии и статистике дает как и в других ДЦ
обстоят дела.
Удачи и профитов.
- Omix, Saklya и ussr042 это нравится
Отправлено 05 June 2014 - 13:13
Так что приятных полетов!!!
- Pinokio это нравится
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 05 June 2014 - 13:17
Добрый день!
Тоже склоняюсь к движению вниз по евре по совокупности двух сегодняшних новостей (ставка+ Драги).
Простое рассуждение-большинство мелких торговцев проигрывают,а их(быков) сейчас больше.
Особенно тех кто закупался 1.3800,1.3700.
На рисунке расклад по Оанде-он приблизителен,но срез по психологии и статистике дает как и в других ДЦ
обстоят дела.
Удачи и профитов.
Может Я конечно и не прав но по основной паре жду цену на верху!!! Основание бюлетени CME.
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 05 June 2014 - 17:11
- mercyr это нравится
Отправлено 05 June 2014 - 17:48
Не то слово просто чудненько!!! У меня попутно еще и пара отложек в Бай сработала!!!красиво развели, вроде всем дали, не?)
+ какой то старый Бай закрылся?
- twin это нравится