shurche Я тут подумал...сложно будет показать как высчитываются цели...ты же с медианами не работаешь...медианы это рабочие уровни в основном канале...
Их не просто надо уметь строить их надо понимать...а это годы практики...ну и учитель из меня плохой...
Вот пример по фунту...Зелёные наклонные это медианы...которые меняют свой статус сопротивления и поддержки...ТФ не большой чтобы быстрее...
Цели высчитаны мин....цена немного не дошла...по этому я тейк ставлю выше оставляя на чай...
По медианам определяются точки входа когда она меняет свой статус и цели ТП...Цена пробивает возвращается к медиане можно входить...
Дальше почему цена никак не может с ходу дойти до мин цели....Потому что её удерживает другая медиана (рабочий уровень) у которой раньше поменялся статус...
Пробитие этой медианы новые цели мин...и так далее...
Хорошо видно когда цена не отрабатывает минимум с двойной силой отскакивает в верх...Но в верху мах года...если бы его не было фунт бы улетел 50-60 пунктов в верх легко...Лонги позакрывал и шорты тоже...И быков и медведей скидывает...
Мах года опять ночью тестировал...и сделал отскок...чтобы скинуть быков...