у Павла на форуме были рекомендации по зтому вопросу, загляни туда
избегать проблемы, не способ с ней бороться =)
все равно перейдем рано или поздно на новое
Отправлено 21 March 2014 - 14:44
у Павла на форуме были рекомендации по зтому вопросу, загляни туда
Отправлено 21 March 2014 - 14:49
Компилируй в старом билде и втавляй заново в новый. Я все перекомпилировал. Работает.избегать проблемы, не способ с ней бороться =)
все равно перейдем рано или поздно на новое
Отправлено 23 March 2014 - 09:30
...Канада - форева...всем удачных выходных
Обучение прибыльной торговой стратегии бесплатно
Эксклюзивные товары для работы на рынке форекс
Скачать советники, индикаторы скрипты
Отправлено 23 March 2014 - 14:45
Привет. Миша, почисть личку, не могу отправить сообщение.Спасибо - взаимно. Меня тоже кабель порадовал
Отправлено 23 March 2014 - 22:11
там все по другому, это индикатор отображающий отклонение кросс курса от балансированного соотношения валютных пар его образующих, он показывает взвешенную стоимость валютной пары, по отношению к точке равновесия. Т.е. сейчас мы видим отклонение по индикатору, т.е. пара будет идти к нулю по индикатору, как евро так и аудна AUD дивер
Отправлено 24 March 2014 - 12:41
Отправлено 24 March 2014 - 13:10
Привет. Миша, почисть личку, не могу отправить сообщение.
Насчет торговли, евро и ауд сел, по пятнице. Возможны еще продажи (если в системе совпадут правила), в случае обновления максимумов по валютным парам. Ожидаю падения.
Отправлено 25 March 2014 - 11:41
...пока купил франка, (британца подожду, новостей огромній блок, сами понимаете могут "помочь") профита всем
Отправлено 25 March 2014 - 11:50
По кабелю верхняя тень относительно большая но не стоит упускать из внимания закрытие окна (гепа) вниз и все это у сильной поддержки.
Отправлено 25 March 2014 - 12:53
...привет дружище, как раз сильный уровень что бы пройти надо импульс, а импульс сильный могут дать как раз - новости...имхо конечно, профита тебе
...я пока франка купил, жду...
Отправлено 25 March 2014 - 13:46
А я все вишу, индюк пока показывает что имеет смысл доливаться, открыл еще одну позицию на продажу и буду еще открываться в случае нарастания отклоненияЛичку почистил!
Я вышел из продаж по кабелю, рядом сильная поддержка, вполне возможно как минимум коррекционное движение вверх.
А ещё кабель достиг SMA (89) на дневном графике