Ну вот фунт, как ожидалось и пошел вверх потихонечку. Я правда думал, что сперва будут его опускать, дабы укрепить у трудящихся, что грянул разворот, а потом только закинуть его вверх. Евро пока придерживают, но жду закрытия ГЕПа. А кросс GBP/JPY тоже , как и писал ранее, ожидаемо пошел вверх. Тем более по йене ночью вышли плохие новости, они тоже помогли в росте пары.
Никак не пойму долгого тренда вниз по паре AUD/NZD. Очень утомительно делает слабые попытки разворота. Месячная трендовая была пробита, но вошла опять внутрь, не стала ее снизу тестировать. На дневном графике у меня индикаторы уже показали разворот, но неделька пока не готова к нему. Я еще в ноябре малыми лотами открыл сдури позицию в надежде, что цена не одолеет предыдущий минимум. Но она стремительно полетела вниз. Вот теперь потихоньку буду усредняться, если недельки покажут что-нибудь весомое.
У кого какое мнение по этой паре?
Тут очевидно австралиец падает а новозеландец не очень, держится в коридоре, отсюда такое движение по кроссу. Если австрала на 80 будут гнать как слухи ходят, то падение по кроссу может продолжиться если новозел вслед падать не начнет. ИМХО