Это манипуляция цены на основе пробития мах и мин дня.... плюс обьёмы вьючерса EUR и GBP...
короче куда смотрят большие участники рынка...
Отправлено 06 November 2014 - 00:38
Это манипуляция цены на основе пробития мах и мин дня.... плюс обьёмы вьючерса EUR и GBP...
короче куда смотрят большие участники рынка...
Отправлено 07 November 2014 - 08:57
складывается впечатление,что фунт может к 1.575 упасть...а вот евра?---1.22?
Отправлено 07 November 2014 - 09:31
Думаю что сегодня на nfp там где-то и окажемся.
Потрепало меня вчера на фунте
Обучение прибыльной торговой стратегии бесплатно
Эксклюзивные товары для работы на рынке форекс
Скачать советники, индикаторы скрипты
Отправлено 12 November 2014 - 07:26
Всем привет коллеги, я в продажах http://fxgeneral.com...=38#entry110170. Собираюсь действовать по консервативному прогнозу. Хорошего дня!
Отправлено 12 November 2014 - 09:07
Отправлено 13 November 2014 - 17:43
собственно пришли туда сегодня.....и даже ниже)))) вот теперь могут и пойти вверх,если захотят)))
у евры не закрыт уровень вверху --1.262.....те вероятность есть пойти вверх со временем и у фунта.
Отправлено 13 November 2014 - 22:44
собственно пришли туда сегодня.....и даже ниже)))) вот теперь могут и пойти вверх,если захотят)))
у евры не закрыт уровень вверху --1.262.....те вероятность есть пойти вверх со временем и у фунта.
Пробили сильную поддержку - сомневаюсь что фунт скоро пойдет вверх. Смотри сегодняшняя дневная свеча практически не имеет верхней тени, а завтра ещё и позитив из США ожидается. Думаю к 1,55 пойдем
Отправлено 13 November 2014 - 22:49
Думаю после закрытия саммита АТЭС произойдет смена трендов, будьте внимательны, всем профитов
Скоро доллар выдохнется, то есть быки по нему возьмут паузу, но поверь это не надолго.
Когда индекс доллара достигнет отметки 89-90, тогда можно будет ожидать глубокую коррекцию валютных пар таких евро/доллар, фунт/доллар ....
Отправлено 14 November 2014 - 08:51
Отправлено 18 November 2014 - 09:07
Приветсвую всех! Наконец я решил вернутся в "семью" после длительного отдыха! Всем профита!
Twin - c праздником тебя!
Отправлено 18 November 2014 - 17:05
Приветсвую всех! Наконец я решил вернутся в "семью" после длительного отдыха! Всем профита!
Twin - c праздником тебя!
Салют Андрей!!! Все нормуль? В смысле по жизни?
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 18 November 2014 - 20:11
Отправлено 18 November 2014 - 20:11
Отправлено 19 November 2014 - 12:00
Привет Андрей...Мало народу тут стало...многие по сливались...их понять можно...а у кого профессиональный подход продолжают торговать...выживает сильнейший...тут уж ничего не поделаешь...
Евра флетует с небольшим подьёмом ...золото немного выросло...заловил бай на 1138...1200 удерживает...фунт идёт на схлопывание с еврой...восстанавливает баланс в падении...штурмует 1.5600
Отправлено 19 November 2014 - 12:16
Сегодня день интересный можно ожидать пробитие на новостях в обе стороны...я склоняюсь больше на шорты...ловить пики выставляя стопы...по евро уровень 1.2550...пока тестирует...по фунту низа наоборот...