НТВ сделало не чистку, а зачистку.
Подумай, сколько стоит день войны: питание, оружие, боеприпасы, зарплата, освещение в сми и т.д.
Так вот Украина, эту сумму еле осиливает, а "полченцы" такие "состоятельные", что о деньгах и не думают, богаче чем вся Украина.
Если от зачистки, еще пробелы остались, может и поймешь, но сомневаюсь, соловьевы и прочие поработали успешно.
Соловьев?))) я этих упырей не слушаю, как и не смотрю ТВ, что и тебе желаю, дружище...
больше всего нравится слово в интернете - ватник.. что оно значит? почему к нам его применяют?))))) смех, да и только!
вообще все исторически повторяется, прошло лишь 100 лет, а история всегда повторяет себя..
И вообще, причем тут наша страна, наши люди? Я не вводил никуда войска, лично не отдавал никакие приказы, как и 140 млн моей родины, так в чем прикол то ненавидеть русских людей?)) вот ума не приложу..)))
прекращайте с ТВ, молодой человек, так же прекращайте с Ютубом, а то США слишком много экспертиз проводит по данным видео))))))))))))
Я скажу так, думайте о себе. думайте, что Вы получите в итоге, когда все закончится, думайте о зиме, думайте шире, нужны ли Вы США и ЕС? по мне так только тем. что бы разместить у вас на земле свои ракеты, не более
дружат обычно так, если есть что поиметь, вот и вас имеют.. как бы это грубо не звучало, но мне было бы стыдно оправдывать своего президента, если бы он к примеру отдавал приказы на бомбежку Тамбова и Белгорода, убивая своих же русских людей
Вообще конечно понятно, ненависть объединяет!) У нас вот в городе появилось очень много машин с Укр. номерами, думаешь от хорошей жизни убежали? я думаю нет.
Все сказанное выше - ИМХО
keep your dream, keep it real..