Я к тому что свои идеи или видение рынка если хотите, как и сделки подтвержденные скринами как правило выкладываю в ветках для этого предназначенных!
У каждой пары (из основных конечно и частично из мажоров) существует своя ветка там как правило легче ориентироваться!!!
У вас иной рас настолько экзотические пары что даже нет желания лезть в Обзор рынка и копаться в Символах только чтобы глянуть!!!
Было бы гораздо интереснее видеть ваш анализ по основным парам, хотя мало кто работает с Дукой и тем паче с указанной платформой!
Что от меня то частенько видел расхождения в ваших прогнозах с реальным движением пар! Ну да это мое личное мнение!!! У меня свое видение!!!
А вам успехов!!!
Причина, по которой мы зачастую публикуем анализ экзотических пар, как раз в том, что на них мало обращают внимание, а фигуры высокого качества там образовываются регулярно.
С анализом по основным парам можно ознакомится, пройдя по этой ссылке - Технический Анализ.
По поводу прогнозов можем сказать, что они основаны на статистике, предоставленной ранее упомянутым Томасом Булковски, и максимальная вероятность того, что прогноз сработает, немногим превышает 70%. К сожалению, мы не располагаем методами прогнозирования со 100% точностью; но мы и не обещаем, что произойдёт именно так, а рассуждаем на тему о наиболее вероятном развии событий в соответствии с историческими данными.
Спасибо за комментарий, Вам также успехов!