Анализ AUD/USD
Отправлено 16 February 2014 - 16:58
\

Отправлено 18 March 2014 - 02:53
Отправлено 22 April 2014 - 22:32
После чего от этого уровня стоит уже рассматривать какрост если сформируется база так и шорт после пробоя с целью 0,9320.
Отправлено 25 April 2014 - 19:06
Австралиец-доллар. пока растёт. Сопротивление 0.9396. Хотя вполне вероятно, что это всего лишь коррекция от резкого снижения.
Велика возможность ретеста на след неделе долга на уровне 1,9310!!!
Но еще больше значимых долгов внизу и первый из них уровень 0,9200!!!
При работе с уровнями необходима некоторая буферная зона из за разности графиков расчета в различных ДЦ!!!
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 28 April 2014 - 15:30
Велика возможность ретеста на след неделе долга на уровне 1,9310!!!
Но еще больше значимых долгов внизу и первый из них уровень 0,9200!!!
При работе с уровнями необходима некоторая буферная зона из за разности графиков расчета в различных ДЦ!!!
С утра появилась цель на уровне 0,9300 и в течении Европейскрй сессии была отработана!!! Как и долг 3 порядка на уровне 0,9310!!!
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 28 April 2014 - 15:33
С утра появилась цель на уровне 0,9300 и в течении Европейскрй сессии была отработана!!! Как и долг 3 порядка на уровне 0,9310!!!
Рассматриваю как основное движение к целям на уровнях 0,9200 и 0,91530 последовательно!!!
Отправлено 29 April 2014 - 15:21
Не хватает времени с основной работой, много интересных моментов происходит без моего участия!!!!