Анализ пары EUR/JPY
Отправлено 18 January 2014 - 18:27
В понедельник если будет геп с пробоем то после отката к 141 буду шортит пару с целью 140,60.
Если же геп вверх то тоже после отката буду шортить евро.

Отправлено 21 January 2014 - 13:01
Поддержка пробита, думаю цена пойдёт и до сопротивления. думаю уровень 142.81 будет пробит.
Отправлено 26 January 2014 - 16:10
После если несколько свечей не пробъет этот уровень пара продолжит снижаться и обновит лоу.
Отправлено 08 May 2014 - 23:23
Так что в ближайшее время резких подвижек может и не быть!!! Дождемся начала следующей недели!!!
- Pinokio это нравится
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 09 May 2014 - 15:07
Начало новой недели внесет некоторые коррективы в прогнозы!!!
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 13 May 2014 - 13:50
Отправлено 14 May 2014 - 20:31
Ну и наверно не лишне будет сказать что у пары внизу цель более значимая на уровне 138,555!!!