По Йене считаю нужно дождаться отката и далее следовать по направлению трена
Йена вышла на уровень поддержки и над всем МА.
Отправлено 27 July 2015 - 08:03
Под контролем сейчас йена. На ней с утра Вульф в пятой точке, мне важно, когда цена начнет штурмовать уровень 161,8, что пока совпадает близко с уровнем старт по расширению всего этого Вульфа. Вниз на паре не работаю, а только вверх на откатах, как давно рекомендуют аналитики. Потенциальная цель пары на 126, но пока по Вульфу это уровень 200, синяя зона.
Отправлено 28 July 2015 - 15:13
Что касается как поступать с парой сейчас, так я ориентируюсь на простую и давно проверенную систему, которая ясно говорит, что продавать нельзя, все сигналы за рост. Но форекс может легко это перечеркнуть, однако скоро новости по Америке, и чтобы пару "осадить", нужен приличный негатив. Вот тогда видно будет, причем не поздно, и тем более, осознано. Если будет позитив, ясно, что пара далее пойдет к уровню 161,8. А пока - ориентир, это уровень 161* белый, он сильный...
Отправлено 31 July 2015 - 07:30
Доллар йена продолжит снижение к уровню поддержки 123.08. Цена входит в облако Ишимоку сверху.
Отправлено 31 July 2015 - 12:59
Нарисовав вчера в общем то двойную вершину, и не пробив уровень 161,8 расширения, пара оформила намерение на ее отработку, не более. Все же доллар на фомках получил сильную поддержку, и это видно по другим йеновым парам, где их большинство сейчас снижаются, а здесь даже пара намеревается еще раз протестировать вершины. И если удастся пробить красную в 3 точке, пара получит дополнительный импульс. Но пока цель загадывать, думаю, рано...
Отправлено 31 July 2015 - 22:06
Очень похоже, что сегодня кто то из крупных игроков на тонком рынке мастерски включил супер клик. Новости не очень важные, а реакция сумасшедшая...). Теперь идет восстановление, а здесь паре похоже удастся закрепиться выше уровня 100, еще 4 свечи есть в потенциале. По крайней мере, в понедельник немного гэпнем вверх, так мне внутренний голос шепчет.)).
Отправлено 02 August 2015 - 09:49
По графику Д1 вероятнее всего снижение к поддержке 120.45. Предположение на достаточно долгосрочный период.