Я бы сказал еще что и неделя эксперационная!!! На опционах! Так что полетаем!!!
Фигасе полетали!!!
Отправлено 05 September 2014 - 09:00
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 05 September 2014 - 09:02
Что вы имеете в виду под делайте нормальные скрины ?? Вот такой как сейчас или которые ?? Вы можете сейчас бросить свой скрин, и я бы тогда сравнила, у меня проблема все потеряла
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 05 September 2014 - 18:12
Отправлено 09 September 2014 - 17:34
Смотрим внимательно, тут рядом имееться чудный уровень 1,2790. Почему бы, этому эпическому походу медведей, не облюбовать именно его для передышки?
Отправлено 11 September 2014 - 17:32