С чего вдруг шортить то в самую поддержку?)
То есть такое впечатление что никто посты не читает графики не смотрит??? Пост 243.
Первая цель 1,3737!!! Вторая 1,3833!!! Ждемс!!!
Отправлено 06 July 2014 - 19:11
С чего вдруг шортить то в самую поддержку?)
Первая цель 1,3737!!! Вторая 1,3833!!! Ждемс!!!
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 17 July 2014 - 19:03
Отправлено 21 July 2014 - 14:37
А я что не смотрю, все вижу медведей табунами. И вроди графики одинаковые. Видать подходы разные.
Мир кончится не потому, что Земля плоская, а из-за ограниченности человеческого разума
Отправлено 06 August 2014 - 11:55
Отправлено 06 August 2014 - 14:54
Это при условия, если данная поддержка устоит. В противном случае, движение на юг может продолжиться. Хотя, судя по дневке, цена опять в зоне перепроданности, а значит возможен очередной откат на север. Целью для него может стать уровень средней Боллинджера на дневном графике (1,3486).
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 07 August 2014 - 14:21