Технический анализ и торговые рекомендации по валютной паре GBP/USD
Таймфрейм H4
На данной валютной паре ситуация бычья, север поддерживает золотой крест 1. Линия вращения движется горизонтально на на уровне 1.5240 выступает поддержкой и приятягивает цену. Эталонная линия тоже движется горизонтально на уроне 1.5224. Торговая рекомендация: вступать в покупки после касания цены линии тенкан-сен 1.5240, уровень стопа слудует устанавливать значительно ниже киджун-сен 1.5224. О возможной коррекции говорит горизонтальное движение упреждающих линий 2.
Условные обозначения:
Параметры индикатора Ишимоку - стандарт Хосоды 9.26.52.
Линия краткосрочного тренда – Тенкан (линия вращения) – красный.
Линия среднесрочного тренда – Киджун (эталонная линия) – синий.
Линия долгосрочного тренда – Сенкоу Спан Б - белый.
Сенкоу Спан А – коричневый
Чинкоу – белая
Золотая Чинкоу - золотой
Технический анализ на основе индикатора "Ишимоку". Основные валютные пары.
Отправлено 19 November 2015 - 14:21
- 324 это нравится

Отправлено 19 November 2015 - 14:25
Технический анализ и торговые рекомендации по валютной паре USD/JPY
Таймфрейм Daily
На дневном графике валютной паре ситуация бычья, север поддерживает золотой крест 1. Линия вращения указывает на север - это поддерживает быков. Облако ишимоку восходящее - это тоже поддерживает северное настроение. Торговая рекомендация: вступать в покупки после касания цены линии тенкан-сен 123,00.
Условные обозначения:
Чинкоу – белая
Золотая Чинкоу - золотой
Отправлено 22 November 2015 - 12:41
Довольно любопытно смотрю тема популярна, возможно стратегия прибыльна, встречал я людей которые торгуют по Ишимоку но что то не видел никого кто бы по нему зарабатывал, возможно я пересмотрю свое мнение, на данный момент больше скептически отношусь к Ишимоку да и вообще к большинству индикаторных стратегий
Отправлено 22 November 2015 - 12:54
Довольно любопытно смотрю тема популярна, возможно стратегия прибыльна, встречал я людей которые торгуют по Ишимоку но что то не видел никого кто бы по нему зарабатывал, возможно я пересмотрю свое мнение, на данный момент больше скептически отношусь к Ишимоку да и вообще к большинству индикаторных стратегий
по мне так ишимоку-подтверждение,удержание позиций, движения. ИМХО. В любом случае,одну ягодку берём,на другую смотрим,а третью подмечаем. Так и в анализе.
Отправлено 25 November 2015 - 10:06
Добрый день, коллега ниже, верно подметил, ишимоку обращает мое внимание на значимые уровни тех анализа, а по факту торговля по техническому идет....
- 324 это нравится
Отправлено 25 November 2015 - 10:09
Таймфрейм H4
На этом графике валютной паре ситуация медвежья, юг поддерживает мертвый крест 1. Линия вращения движется горизщонтально - выступает сопротивлением. Облако ишимоку нисходящее - это тоже поддерживает южное настроение. Торговая рекомендация: вступать в продажи после касания цены линии тенкан-сен 122,62, уровень стопа устанавливать выше киджун-сен 122,90.
Условные обозначения:
Чинкоу – белая
Золотая Чинкоу - золотой
Отправлено 25 November 2015 - 10:12
Технический анализ и торговые рекомендации по валютной паре EUR/USD
Таймфрейм Daily
На дневном графике валютной пары ситуация медвежья, глобально юг поддерживает мертвый крест. Линия вращения тоже указывает на юг 1,0704. Облако ишимоку нисходящее - это тоже поддерживает южное настроение. Торговая рекомендация: вступать в продажи после касания цены линии тенкан-сен 1,0704,
Условные обозначения:
Чинкоу – белая
Золотая Чинкоу - золотой
Отправлено 25 November 2015 - 10:46
Ага то есть Ишимоку больше выступает как индикатор выбора направления с возможностью торговли от линий как динамических уровней поддержки и сопратевления, ясно а вот еще хотел бы развеять миф индикатор предназначен для еновских пар или на других активах он тоже работает неплохо
Отправлено 26 November 2015 - 19:33
Да Ишимоку такой индикатор предназначенный ну не сказать что исключительно,но предпочтительно для азиатских валют.Но для новичка всеравно очень трудно научиться торговать по данному индикатору,лучшк по началу только смотреть или на демо пробовать.
Отправлено 29 November 2015 - 16:42
Трудный индиктор Ишимоку для новичков
Отправлено 29 November 2015 - 18:27
Всем привет. Моё желание по кабелю на предстоящую неделю. https://gyazo.com/4b...ddf39f6a5043662
Отправлено 30 November 2015 - 17:39
Всем привет, я использую ишимоку на евро, фунте и доллар/йене. В среднем выходит профит, месяц убыточных сигналов по паре бывает, поэтому торгую несколько инструментов.
ишимоку труден в начале, но уже через месяц его сигналы покажутся простыми и будут понятны.
- 324 это нравится
Отправлено 01 December 2015 - 11:52
Был недавно на выставке Фибо групп так там рассказывали, про Ишимоку много интересного, запомнило то что он хорошо работает на сырьевых парах таких как Австралийский доллар Канадец и Новозеландец
Отправлено 01 December 2015 - 17:14
Таймфрейм H4
На этом графике валютной паре ситуация восходящая, север поддерживает золотой крест 1. Линия вращения движется горизщонтально - выступает сопротивлением 123,00. Облако ишимоку нисходящее, но упреждающие линии начали горизонтальной движение. Торговая рекомендация: вступать в покупки после касания цены линии тенкан-сен 123,00, уровень стопа устанавливать ниже киджун-сен 122,80.
Условные обозначения:
Чинкоу – белая
Золотая Чинкоу - золотой
Отправлено 01 December 2015 - 17:19
Технический анализ и торговые рекомендации по валютной паре GBP/USD
Таймфрейм Daily
На данной валютной паре ситуация медвежья, юг поддерживает мертвый крест 1. Линия вращения движется горизонтально на на уровне 1.5164 выступает поддержкой и приятягивает цену. Эталонная линия тоже движется горизонтально на уроне 1.5245. Торговая рекомендация: вступать в продажи после касания цены линии тенкан-сен 1.5164, уровень стопа слудует устанавливать выше киджун-сен 1.5245. О возможной коррекции говорит горизонтальное движение упреждающих линий 2.
Условные обозначения:
Чинкоу – белая
Золотая Чинкоу - золотой
- 324 это нравится