Путь начинающего трейдера

Отправлено 19 July 2013 - 10:50
Все просто, есть мнение, что кликать в форексовском терминале это не тяпкой на поле махать. А учитывая наличие у разных ДЦ акций по первым депо или компенсацией потерь, как у фреша, все кажется таким безоблачным.
Так озвучте содержание акций у разных ДЦ и компенсаций у фреша, дабы обсудить плюсы и минусы завлечения, а то есть мнение, что от них пользы нкакой.
Отправлено 19 July 2013 - 11:19
Так озвучте содержание акций у разных ДЦ и компенсаций у фреша, дабы обсудить плюсы и минусы завлечения, а то есть мнение, что от них пользы нкакой.
Счас, штаны подтяну и ринусь в анализ. Этож не один час угробить, на заведомо неприбыльное занятие. Другое дело в своем блоге писать такое, нужно подумать.
Отправлено 28 July 2013 - 23:51
Ну раз завлекают, значит выгодны.
Я вот недавно по акции +25% литруху пива купил.
Да, меня завлекли, но и пива соснул на стакан больше.
Что не так?
Если сравнивать с пивом, то придставь что ты выиграл ящик пива и сразу его проиграл компании.
Отправлено 20 August 2013 - 13:01
Отправлено 22 August 2013 - 01:30
Ребята, а кто нибудь соверщал торговые решения на нетрезвую голову, какой был результат и степень опьянения, приветствуются забавные случаи из жизни) Сам под шафе необдуманных решений не принимал)
Пару раз пробовал. Ничего особенного. У меня ум не мутнеет)). Ноги подводят или желудок, но пока в сознании думаю трезво.