Фунт ожидаю на пробой уровня покупок (Поддержки ) 52 фигуры.
Модель падения образовалась и теперь только ждать времени когда начнут пробивать.
Пара смотриться вниз и работать советую по тренду .
Отправлено 06 June 2015 - 19:53
На фунте сформировался Дракон под черой трендовой, и его вторая лапа еще может протестировать район синей полки, об этом как раз "ничего" не говорят индикаторы, ибо АО застыл на нулевой, а черный стохастик "уже" внизу. Но наличие пин бара подсказывает о возможности малого отката вверх, этот момент и придется ловить для торговли. Если вниз.
А для надежного роста паре нужно пробить черную трендовую.
Отправлено 07 June 2015 - 18:11
Пара лишь на некоторое время пробила уровни ЕМА-55 и ЕМА-100, после чего на фоне позитива по стат.данным о созданных рабочих местах в несельскохозяйственном секторе США отправилась в обратный путь. Общая тенденция по паре по прежнему нисходящая. Цель движения- 1,5000 ( трендовая линия примерно через эту точку проходит трендовая линия). В дальнейшем возможен отскок.
Сообщение отредактировал DIMICH: 08 June 2015 - 05:27
Отправлено 09 June 2015 - 16:09
Пара по прежднему на поддержке 1,5200. Думаю что дальше вниз идём, цель 1,4600 первая, затем она скорее всего будет пробита и ложный прорыв сделает расширяющуюся коррекцию.
Отправлено 18 June 2015 - 08:03
продажи пока думаю делать нельзя.
С 59-той фигуры начну искать продажи...
Отправлено 18 June 2015 - 22:20
продажи пока думаю делать нельзя.С 59-той фигуры начну искать продажи...
Возможно но пока ещё рано об этом говорить
Отправлено 21 June 2015 - 09:41
Все же уверенный рост фунта в этом месяце должен остановится хотя бы на консолидацию. Именно эта тема у меня под контролем. Как и здесь на графике, если пара в начале недели пойдет до красной полочки, то возникнет двойная вершина, то есть Дракон, от которой снижение пары будет уже под логичными сигналами, например пробой штрих линии. А пока именно так может получиться, говорит положение индикатора.
Отправлено 21 June 2015 - 14:15
Отправлено 23 June 2015 - 15:59
Всем Здрасте ! Фунт пробил ценовой канал По тайм фрэйму Н4 в южном направлении и продолжает лететь первая зона возможной коррекции в районе границ индикатора волатильности 1.5650 если пробиваем границы то возможен откат к противоположным границам