Тоже думаю что рост продолжится ,но ситуация конечно неоднозначная,по большому счету пара во флете ,сейчас сформировались бычьи паттерны ,но есть некая давка пока,пока бы не торопился покупать.
Отправлено 27 March 2015 - 12:13
Тоже думаю что рост продолжится ,но ситуация конечно неоднозначная,по большому счету пара во флете ,сейчас сформировались бычьи паттерны ,но есть некая давка пока,пока бы не торопился покупать.
Отправлено 05 April 2015 - 13:18
По фунту как и предпологал ранее рост продолжился ,думаю пара продолжит в том же духе расти на самый перехай в район 1.4990 а от туда уже возможен коррект от всего роста к 38.2% по фибо а затем продолжит значельный рост дальше
Отправлено 07 April 2015 - 09:14
Фунт расширил нижнюю границу торгового диапазона, однако верхняя граница остаётся неизменной и находится близ уровней 1,4970-1,5000. В данный момент пара получила отскок от верхней границы и может опять двинутся вниз, в том числе и на сегодняшних новостях по фунту. Думаю до четверга, до заседания комитета банка Англии, пара вряд ли выйдет за рамки сложившейся консолидации.
Отправлено 08 April 2015 - 15:56
Тоже думаю что пока будет откат у фунта до заседания фрс и тем самым могут сделать коррект от сегоднящнего роста пары а затем похоже рост продолжится ,так как на старших тф думаю все еще идет коррект
Отправлено 09 April 2015 - 12:28
Как и предполагал ранее, пара двинулась к нижней границе консолидации, достигла её и пробила. В данный момент пара "затаилась" в ожидании решения банка Англии по ставкам. Тем не менее технические условия для продолжения движения вниз созданы, а действия центрального банка Англии, направленные на продолжение мягкой денежно-кредитной политики могут стать драйвером для его реализации.
Отправлено 09 April 2015 - 17:54
По фунту сейчас формируется бычья бабочка и думаю что она коррекционная пока на данном этапе,да и пятивоновая формация вниз почти закончена,так что ожидаю волны abc вверх к отметкам в район 1.4850 примерно
Отправлено 12 April 2015 - 18:06
По фунту сейчас формируется бычья бабочка и думаю что она коррекционная пока на данном этапе,да и пятивоновая формация вниз почти закончена,так что ожидаю волны abc вверх к отметкам в район 1.4850 примерно
После того, как мы обновили годовой лоу на прошедшей неделе и эту самую неделю закрыли абсолютно по медвежьи вы ожидаете роста? Ну что же, разубеждать не буду, ждите, а я вот, по глупости наверное, падения жду. и еще пунктов 400
Отправлено 12 April 2015 - 18:35
Да я думаю будет рост с понедельника и причем далеко пойдет ,у меня просто еще на неделе получается что должна пойти волна С старшего порядка вверх,даже если взять расчет по минимуму к 38.2% по фибо то получается 1.5580
Отправлено 12 April 2015 - 19:35
Да я думаю будет рост с понедельника и причем далеко пойдет ,у меня просто еще на неделе получается что должна пойти волна С старшего порядка вверх,даже если взять расчет по минимуму к 38.2% по фибо то получается 1.5580
Блин, волна С это коррекционная третья волна, каким боком она может начаться сразу после того как тренд обновил экстремум? Вы там с этими волнами совсем что ли? Вы бы хоть теорию изучили, Эллиота, прежде чем писать откровенную глупость, коррекция начинается с волны А, но никак не с С.
Отправлено 12 April 2015 - 22:21
Блин, волна С это коррекционная третья волна, каким боком она может начаться сразу после того как тренд обновил экстремум? Вы там с этими волнами совсем что ли? Вы бы хоть теорию изучили, Эллиота, прежде чем писать откровенную глупость, коррекция начинается с волны А, но никак не с С.
Так все волны по своему видят,есть и нестандартные так сказать,для меня вот например уже были и волна A и B вверх на коррект ,но волна B ушла чуть ниже и такое бывает иногда ,мы же тут не а аптеке где все идеально по ценам)),время рассудит как всегда)
Отправлено 13 April 2015 - 03:13
Так все волны по своему видят,есть и нестандартные так сказать,для меня вот например уже были и волна A и B вверх на коррект ,но волна B ушла чуть ниже и такое бывает иногда ,мы же тут не а аптеке где все идеально по ценам)),время рассудит как всегда)
Дело не в аптеке, просто по любым методам коррекция считается завершенной когда обновляется экстремум, а он обновился, следовательно уже волна с никак не может быть, может быть только а, после нее опять в и с, но никак не с с начаться опять коррекция.
Отправлено 13 April 2015 - 07:56
Да я как то читал,что вот например была волна A вверх вначале вверх коррекционная ,затем идет волна B и типа должна быть половину или там 61.8 или 38.2 или 50% от волны A,но бывает типа и растягивается как волна A и даже чуть больше ,вот что имел ввиду )
Отправлено 13 April 2015 - 08:40
Да я как то читал,что вот например была волна A вверх вначале вверх коррекционная ,затем идет волна B и типа должна быть половину или там 61.8 или 38.2 или 50% от волны A,но бывает типа и растягивается как волна A и даже чуть больше ,вот что имел ввиду )
Запомните главное, тут ничего никому не должно, это все предположение, я вот думаю что фунту еще падать и падать, но это тоже предположение, но, если есть тренд, то он скорей всего продолжится, а ловить коррекцию дело неблагодарное