Первая слабенькая зеленая свечка, наконецто дает понять, что коррекция подходит если не к концу, то к боковику уж точно.
Вот гепчик закроем и подростем. Я так думаю
Отправлено 18 August 2014 - 14:19
Первая слабенькая зеленая свечка, наконецто дает понять, что коррекция подходит если не к концу, то к боковику уж точно.
Отправлено 27 August 2014 - 12:06
Обучение прибыльной торговой стратегии бесплатно
Эксклюзивные товары для работы на рынке форекс
Скачать советники, индикаторы скрипты
Отправлено 27 August 2014 - 12:08
Да, видимо все же, определенные изменения в паре намечаются. Закрытие гепа не вызвало дальнейшего обвала и фунт торгуется вокруг тех же уровней, свято оберегая 1,6536
Отправлено 27 August 2014 - 13:19
Я уже купил (писал в ветке по торговле онлайн) и согласен с тем мнением которое выложил ранее(Bank of America Merrill Lynch)
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 01 September 2014 - 10:40
Фунт доллар на графике Н4 торгуется во флете. Вполне вероятно, что если пара преодолеет 1.6611 начнётся рост.
Отправлено 03 September 2014 - 13:57
Ну пока быки все в минусах. А вот от теперешнего уровня поддержки по Д1 1.6479 вполне могут и бычки подзаработать./>
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 05 September 2014 - 18:20