Перейти к содержимому

Theme© by Fisana

Фотография

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 249

#226 Ira

Ira

Ветеран форума

• Профи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1225 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 15:44

Уважаемый Forex-Market, у меня к вам вопрос. Возможно ли сделать так чтобы хренов спам от вашей компании не захламлял мой "ящик"? Я не нуждаюсь в услугах вашей компании, и не хочу чтобы мне на почту приходили какие либо письма. Я сделал большую ошибку зарегистрировав у вас счёт, только ради того чтобы участвовать в конкурсе :laugh1: а теперь вынужден получать разный хлам на почту.

Уважаемы Stels!

Во-первых, если представитель компании говорит о том, что в письме есть ссылка на то, чтобы отписаться от рассылки, значит так оно и есть. Тем более, что это подтверждает и другой пользователь.
Во-вторых, совсем необязательно засорять эту ветку такими высказываниями, так как они никак не относятся к обсуждению конкурса. Такие вопросы обычно решаются через саппорт.
В-третьих, выбирайте выражения. Я вас предупреждаю, согласно правилам нашего форума.
  • Darvin и Trade1987 это нравится

#227 stels

stels

Сверлит дырки для медалей

• Профи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1032 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 22:54

Уважаемы Stels!

Во-первых, если представитель компании говорит о том, что в письме есть ссылка на то, чтобы отписаться от рассылки, значит так оно и есть.

:thumbsup: :laugh1: Если бы я верил всему что говорят представители компаний, я бы жил в коробке от холодильника :laugh1:
  • Maturin это нравится
Изображение

« Так же как сценаристы вводят зрителей в заблуждение, так же и
манипуляторы сбивают с толку и влияют на толпу, чтобы заставить их думать, что
рынок движется в каком-то направлении, хотя их цель заставить двигаться рынок в
противоположном».

СВЯТАЯ РУСЬ БЫЛА, ЕСТЬ и БУДЕТ во ВЕКИ ВЕКОВ!!!

#228 Gala

Gala

Первый выстрел

• Частый гость
  • PipPip
  • 2 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 16:54

Добрый день!
Решилась поделиться своими мыслями по поводу конкурсов.У меня опыта участия в них практически нет-так что это только мое мнение.Я пришла к выводу, что оптимальная продолжительность конкурсов,где я , возможно ,буду участвовать, должны быть не более недели. Более длительные конкурсы при наличии основной работы,семьи и малых детей просто не отыграть- и времени не хватает, и не уследишь за движением цены, т.е. как-то выпадаешь из процесса.А этот конкурс мне вобщем-то понравился.
  • Darvin это нравится

#229 sofrina

sofrina

Расстрелял целый магазин

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 18:37

Это дело вкуса, кому то нравятся марафонские дистанции , кому то спринтерские...
  • Trade1987 это нравится

#230 Skoch

Skoch

Стреляет без предупреждения

• Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 18:39

Добрый день!
Решилась поделиться своими мыслями по поводу конкурсов.У меня опыта участия в них практически нет-так что это только мое мнение.Я пришла к выводу, что оптимальная продолжительность конкурсов,где я , возможно ,буду участвовать, должны быть не более недели. Более длительные конкурсы при наличии основной работы,семьи и малых детей просто не отыграть- и времени не хватает, и не уследишь за движением цены, т.е. как-то выпадаешь из процесса.А этот конкурс мне вобщем-то понравился.

Здраствуйте 'Gala'.

Совершенно с вами НЕСОГЛАСЕН ( выделено цветом ) , более продолжительным конкурс даёт возможность именно торговать ( рукаме ( при помощи торговых экспертов ) ). А более короткий ( недельный ) конкурс именно способствует , чтобы ставели роботов ( скальпелей ). В качестве примера ( это НЕРЕКЛАММА ) посматрите на "зулу ( На АЛЬПАРИ сайте)" мой счёт Skoch333 и увидете что торговля ведётся в ручном режиме с "помощником" экспертом.

С уважением ( к наченающим ) Skoch. :beach:
  • stels это нравится

#231 stels

stels

Сверлит дырки для медалей

• Профи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1032 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 19:07

Добрый день!

А вы думаете если конкурс будет неделю длиться то можно отыграться? Если будут использовать нормальных роботов, то вы и за год не отыграетесь. В этом конкурсе таковых никто не использовал, всем повезло ;)
Изображение

« Так же как сценаристы вводят зрителей в заблуждение, так же и
манипуляторы сбивают с толку и влияют на толпу, чтобы заставить их думать, что
рынок движется в каком-то направлении, хотя их цель заставить двигаться рынок в
противоположном».

СВЯТАЯ РУСЬ БЫЛА, ЕСТЬ и БУДЕТ во ВЕКИ ВЕКОВ!!!

#232 Ira

Ira

Ветеран форума

• Профи
  • 1225 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 15:14

Универсальное решение мы вряд ли найдем, тут каждый должен решать для себя сам.

Осталось чуть меньше двух дней и мы узнаем наших победителей!
  • Trade1987 это нравится

#233 san

san

Не сидит в окопе

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 15:37

Вставлю свои 5 копеек:тут многие говорят,что торгуют советниками.А я нигде не нашёл, а есть ли действующие конкурсы советников? Интересно было бы посмотреть, может кто знает? Вот бы конкурс на год!

#234 sofrina

sofrina

Расстрелял целый магазин

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 16:33

эх, как не хватает отчета по эквити, даже и не знаю теперь открывать сделки или нет, у меня условно конкурс заканчивается за два дня до финиша.....
  • Trade1987 это нравится

#235 Trade1987

Trade1987

Выпустил первую очередь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 20:02

эх, как не хватает отчета по эквити, даже и не знаю теперь открывать сделки или нет, у меня условно конкурс заканчивается за два дня до финиша.....

Согласен с вами полностью "Экви" было бы не плохо , но вроде пообещала компания, надеюсь в следующем конкурсе сделают.В принципе мониторинг и так не плох.

#236 Trade1987

Trade1987

Выпустил первую очередь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 20:03

По мне так месяц или полтора самое то, правда в этом уже не чего не светит)))

#237 sofrina

sofrina

Расстрелял целый магазин

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 20:26

Насчет мониторинга не спорю-хороший, обновляется очень быстро.
  • Ira это нравится

#238 Skoch

Skoch

Стреляет без предупреждения

• Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 14:50

Всем Привет !

Только что закрыл последнию в этом конкурсе сделку. Итог : Светник хорош для ОГРОМНОГО депа. Поэтому советник стёр.

Баланс = 3 211.05 + 211.05

Всем пока. До следущего конкурса. :beach:

Прикрепленные изображения

• Конкурс 3 недели.gif

#239 sofrina

sofrina

Расстрелял целый магазин

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 21:09

да уж интересный конкурс получился, соперники не дают дремать....

#240 Ira

Ira

Ветеран форума

• Профи
  • 1225 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 10:17

Приношу свои извинения, но я не обновила у себя результаты конкурса в первый раз, поэтому пришлось откорректировать список победителей.

Вот и подошел наш конкурс к концу. Благодаря замечательному мониторингу компании Forex-Market, мы сразу узнали имена победителей.

Наши победители:

1. место - Tor приз 150$ счет - 89915 пароль - yDuByByv

2. место - Ded приз 110$ счет - 89964 пароль - 6yza5y6u

3. место - Unlike приз 85$ счёт - 89881 пароль - MeLaGe5e

4.
место - Gala приз 60$ счёт - 89931 пароль - ysyvu3uT

5.
место - Sofrina приз 55$ счёт - 90217 пароль - paHuZaZu

6. место - Tims приз 40$ счет -
90325 пароль - HyhuneWu

Поздравляем всех победителей :bananadance:!!!

Администрация нашего форума благодарит компанию Forex-Market за предоставленную возможность в проведении конкурса!

• ol2005a это нравится

Copyright © 2024 Your Company Name