За работой советника то же нужно следить, а если он сливает то конечно эмоции будут.
Я имею ввиду часто. Потому что знаю, что даже за своими ручными ордерами часто следить вредно. Можно только напортить.
Отправлено 08 November 2013 - 10:12
За работой советника то же нужно следить, а если он сливает то конечно эмоции будут.
Отправлено 08 November 2013 - 14:49
А ничего страшногоИнфовирус, я извиняюсь! Не ту княпку нажал! Хотел плюсануть и не ту кнопку нажал! Абсолютно поддерживаю мнение.
Отправлено 10 November 2013 - 08:27
Я имею ввиду часто. Потому что знаю, что даже за своими ручными ордерами часто следить вредно. Можно только напортить.
Отправлено 11 November 2013 - 18:06
Отправлено 11 November 2013 - 19:08
Согласен, за собой заметил- лучшие сделки выходят когда я не слижу за ними постоянно, а вообще не смотрю в терминал часов пять шесть в среднем. Иначе так и подмывает то стоп подтянуть то вобще сделку прикрыть, а потом на себя ни каких матерных букв не хватает.
Отправлено 12 November 2013 - 08:19
Дак выключайте терминал после установки стопа и профита и всех проблем.
Отправлено 15 November 2013 - 18:33
Отправлено 20 November 2013 - 10:30
Такое возможно только при торговле среднесрок и долгосрок. Да и то. Мониторить то позиции необходимо. Иногда возможны существенные изменения на рынке. Требуется переоткрыть позицию в противоположном направлении.Дак выключайте терминал после установки стопа и профита и всех проблем.
Отправлено 23 November 2013 - 17:18
Отправлено 25 November 2013 - 17:20
Такое возможно только при торговле среднесрок и долгосрок. Да и то. Мониторить то позиции необходимо. Иногда возможны существенные изменения на рынке. Требуется переоткрыть позицию в противоположном направлении.
Отправлено 27 November 2013 - 17:06
Отправлено 29 November 2013 - 09:38
Ну почему же? Тейки ведь тоже не от балды ставим, а на определённых уровнях. Бывает отойдёшь от терминала. Ордер по тейку закрылся и цена в обратку пошла.Такое лучше не делать а все равно следить за торговлей , тейк лучше вообще не ставить.