Перейти к содержимому

Theme© by Fisana

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Следование рыночной гармонии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 650

#556 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 01 December 2017 - 04:02

торговли, потому что вы можете ее пополнить постами на 72 тыс. и своей положительной торговлей хотя бы увеличив эту сумму на 100%. Это уже больше 2500 долларов, а за год при положительной торговле эту сумму можно довести до 10 тыс. 

#557 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

дол. Но если человек так боится бонусного счета, пожалуйста выводи свою прибыль по немногу на реальный счет и торгуй для крупных сумм. А теперь главное вопрос: получится у вас это? Я же хочу до вас довести что здесь на форуме если и 

#558 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

есть такие люди то единицы, которые эту процедуру прошли реально, а остальные просто мечтают про миллионы неспособные их сделать, поэтому мечтами это и ограничивается.Вот так множество начинающих, да и не только, трейдеров 

#559 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

и сливают постоянно свои депозиты, думая что знания и опыт им помогут стабильно получать прибыль которой не бывает. И вместо того, чтобы сообразить, что это может быть лишь случайно, занимаются поисками тех самых граалей, которых не 

#560 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

Отправлено 01 December 2017 - 04:03

существует.
читаю оптимальным вариантом использовать 0,01 лот на каждые 100 долларов своего депозита. Если используете центовый счет, аналогия такая же. Лучше начинать торговать на одной или нескольких несильно волатильных парах, чтобы 

#561 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

ежедневно отслеживая попытаться понять куда может двинуться цена.Я не ищу инвестора и не собираюсь памм открывать, не собираюсь никого обучать. Мне интересно кто чего достиг. Жду что люди будут о своих успехах говорить, а не пустые 

#562 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

слова, что надо соблюдать мм и прочую дребедень толкать, а сами только сливаются. И уже появилась интересная тема за которой слежу. Один чел хочет каждый месяц увеличивать на 1 проц. доходность, начиная с 6 проц. и хочет так делать 8 

#563 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

мес. Я уже сказал, если сумеет, то это будет лучше моего результата. Может ещё кто какие эксперименты начнёт делать, значит не зря я постоянно о своих результатах говорю. Типа соревновательный процесс и желаю людям только успехов, 

#564 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

уважаю тех, кто ставит цели и добивается их.Да управление капиталом хоть для новичка , хоть для уже состоявшегося трейдера практически одинаково , прежде всего сокращать убытки , пользование стоп лоссами , далее использование 

#565 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

определенного процента размера лота от депозита , в третьих общая сумма открытых лотов не должна превышать определенные проценты от размера депозита и все это должно быть в рамках от 1 до 15 %.Сейчас попробую поиграться с 

#566 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

лотом, чтоб уменьшить его и дать себе возможность в будущем вернуть убыток. Пока не уверен что это у меня будет получаться, но ошибки будут направлять меня по верному пути. Минимальным лотом торговать сложно, особенно когда 

#567 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

сделка отрабатывает очень хорошо, после таких сделок всегда хочется увеличить лот.И тут постоянно пишут примерно одинаковые сообщения насчет необходимости соблюдения каких то правил. Вот у вас речь в том числе и про процент 

#568 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

использования депозита, что это у вас значит, кто знает... Также как и совсем не ясные значения от одного до 15 процентов.Да нужно просто заранее брать размер лота для входа в рынок например в 2 раза меньше, если вы например усредняетесь таким 

#569 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

Отправлено 01 December 2017 - 04:04

же размером сделки через 30 пунктов, так чтобы изначально был риск например 2.5 процента от депозита, а потом если конечно надо, то войти в рынок для усреднения и вывести сделку в без убыток, но уже с вашим допустимым для торговли 5 

#570 btroof

btroof

Ветеран форума

• Профи
  • 4028 сообщений

Отправлено 01 December 2017 - 04:04

процентным риском.Ну если говорить о 2500 долларов ни у кого их сразу нет, только единицы могут себе такое позволить, а если взять собирать бонусы то на это достаточно много времени уйдет, уж лучше постепенно получать прибыль с тех же 6000 рублей и переводить их на реальный и увеличивать оба счета потихоньку и получиться за какой-то годик собрать 2500 долларов.

Copyright © 2024 Your Company Name