вероятности, то это свои мысли которые выдаются за истину. Почему хотят разогнать маленькое депо? А всё потому, что
не получается нормально торговать и чел ищет причину. Ну разгонит он депо, но ведь с большим депо и при малых
вероятности, то это свои мысли которые выдаются за истину. Почему хотят разогнать маленькое депо? А всё потому, что
не получается нормально торговать и чел ищет причину. Ну разгонит он депо, но ведь с большим депо и при малых
рисках так же сливают. Попадают в небольшую просадку, которая длится месяцами и в итоге потом говорят, что на
агрессивную торговлю решил перейти.Да, скорее всего оно так и бывает, это может и действительно самообман, которым
люди занимаются с подачи ДЦ, бытует мнение что это они придумали разгон, для быстрых сливов. И все же успех на
рынке по большей части приносит именно мм, хотя он и не может быть без тс и психологической подготовки. Не мало
примеров, когда с одной и той же тс, но разными мм, одни сливали другие зарабатывали.Согласно теории вероятностей,
разгон - это торговля с отрицательным матожиданием. То есть, разгоняя небольшие депозиты, В СРЕДНЕМ (исключая
фактор везения - кто то же может и с первого раза разогнать) - сумма денег вложенная в эти небольшие депозиты, за
всё время - будет гораздо больше, чем конечный итог. Другими словами - накопить проще и быстрее чем разогнать до
такой же суммы.
А если ещё и консервативно торговать, постепенно пополняя депозит...
В общем - вы не правы. Вы один из мечтателей, каких тут много.Понятно, только прежде чем делать какие либо
заключения, хоть бы узнали занимаюсь ли я вообще разгоном и как торгую... А ваши выводы говорят, только о
глупости... Данный пример я рассказал который был у моего товарища, после 3 сливов на разгоне, на 4 он умножил его
очень хорошо после чего торговал с 2% рисками, возможно повезло, тут не спорю. А вы почему то это применили все ко
мне. Если бы мы все были достаточно умными, то зарабатывали деньги через торговлю, а не копили на депо через
форум.Вот если чел с маленьким депо не разгонять будет, а хотя бы научится стабильно какие то проц. делать, получит
стабильность, то уже можно задумываться об увеличение просадки и настолько увеличить прибыль. Если на своём
единственном памме у меня все месяцы в прибыли были и просадка за полгода всего 17 проц., то сейчас на другом счёте
решил поднять просадку в 3-4 раза, то этому счёту пятый месяц и среднемесячная прибыль около 70 проц. Но здесь не
теория вероятности, а моя уверенность и что был феноменальный результат стабильности на памме, поэтому разумно
делаю, на основе результатов.Только есть одно НО, на уверенности никто еще в стабильность на рынке не уходил.
История нам показала не малое количество трейдеров, которые после многолетних торгов становились миллионерами, но в
итоге банкротились. Порой уверенность затуманит вам действительность, ведь мы прогибаемся под рынок, а не он под
нас. Нужно учитывать цифры и понимать что происходит на рынке!Ну как же это не важно, важно, даже очень... Или вы
одну сделку неправильно спрогнозировали, или вы 5 сделок подряд неправильно вошли в рынок, есть же разница. И
думаю, что во втором варианте трейдеру будет куда неприятнее, так как само осознание того, что не получается
правильно анализировать рынок, оно удручает.На самоуверенности никто в стабильность не уходил, а имея стабильность
за длительный период появляется хорошая уверенность, что всё получится. А вот кто разгоны делает или расказывает,
что он агрессивно торгует, то как раз у такого и нет никакой уверенности в себе. Надежда ,,авось,, повезёт и
придумает всякие отмазки, что когда нибудь ,,авось,, получится. Вот таких рынок и нагибает в итоге.