Статистика EUR/USD
Отправлено 16 October 2011 - 16:15
У нас один ордер в плюс - на покупку, ордер на продажу не срабатывал.
- Ira это нравится

Отправлено 16 October 2011 - 19:30
- Ira и Omix это нравится
Отправлено 16 October 2011 - 19:41
Добрый вечер! Мой отчет за неделю - 160 пунктов профита, минусовых ордеров не было. Один день торговли был пропущен, т.к. было не когда. Остался висеть минусовой ордер с прошлой недели, потому что ждала разворота, а его пока нет. Придется ювелирно разводить минус, я думаю что за предстоящую неделю разберусь с ним
Пора на реале пробовать ТС
« Так же как сценаристы вводят зрителей в заблуждение, так же и
манипуляторы сбивают с толку и влияют на толпу, чтобы заставить их думать, что
рынок движется в каком-то направлении, хотя их цель заставить двигаться рынок в
противоположном».
СВЯТАЯ РУСЬ БЫЛА, ЕСТЬ и БУДЕТ во ВЕКИ ВЕКОВ!!!
Отправлено 17 October 2011 - 04:51
Пора на реале пробовать ТС
По итогам месяца можно будет подумать о реале
- Omix это нравится
Отправлено 17 October 2011 - 05:06
По итогам месяца можно будет подумать о реале
Я думаю что для начала центовый пойдёт, какой-никакой а реал
- Ira это нравится
« Так же как сценаристы вводят зрителей в заблуждение, так же и
манипуляторы сбивают с толку и влияют на толпу, чтобы заставить их думать, что
рынок движется в каком-то направлении, хотя их цель заставить двигаться рынок в
противоположном».
СВЯТАЯ РУСЬ БЫЛА, ЕСТЬ и БУДЕТ во ВЕКИ ВЕКОВ!!!
Отправлено 17 October 2011 - 21:40
Сегодня оба ордера в минус(
С начала месяца, тоже небольшой минус получается.
Если говорить о реальном счете для этой стратегии, то необходимо выбрать ДЦ с минимальным спредом для евро/бакса, ведь входов в рынок довольно таки много и это существенно влияет на результат. Я кажется встречал ДЦ где спред составляет всего один пункт, а это существенная экономия в месяц. На счете что я тестирую спред 3 пункта. И так прикинем:
в месяц приблизительно 20 сделок, 20*3=60
20*1=20 и того экономия 40 пунктов. Для этой стратегии это не мало если учесть что в месяц она будет приносить около 300 пунктов прибыли.
Отправлено 21 October 2011 - 20:45
Сколько уже времени данная система дает стабильную прибыль?Добрый вечер!
Сегодня оба ордера в минус(
С начала месяца, тоже небольшой минус получается.
Если говорить о реальном счете для этой стратегии, то необходимо выбрать ДЦ с минимальным спредом для евро/бакса, ведь входов в рынок довольно таки много и это существенно влияет на результат. Я кажется встречал ДЦ где спред составляет всего один пункт, а это существенная экономия в месяц. На счете что я тестирую спред 3 пункта. И так прикинем:
в месяц приблизительно 20 сделок, 20*3=60
20*1=20 и того экономия 40 пунктов. Для этой стратегии это не мало если учесть что в месяц она будет приносить около 300 пунктов прибыли.
Отправлено 21 October 2011 - 23:21
Первые чуть больше месяца в минус, после чего были убраны некоторые недостатки, которые и принесли этот минус.
Второй месяц в плюс.
Сейчас идет третий месяц, пока что небольшой минус, но этот минус практически по моей вине. Один ордер принес довольно таки большой минус из-за неправильного входа. Посмотрим может получится до конца месяца все исправить.
Сегодня один ордер в плюс - на продажу, второй в минус на покупку.
Отправлено 28 October 2011 - 18:51
- Ira и Omix это нравится
Отправлено 28 October 2011 - 23:36
На этой неделе поработал по данной ТС, есть плюсы и минусы, плюсов больше, минусы тоже не самое маловажное, ТС работает, не вопрос,Добрый вечер! Скоро будем подводить итоги месяца. Результаты выходят не плохие. Главное в последний день не испортить
1)период Н1 слабый, для скальперов
2)надо мониторить (как заявлено автором: утром - вечером) неееееет, не работает; да простит меня автор
3)тейк/профит можно ставить 30пп+ обязательно отработается
4)ну и обязательно ММ (это так, от себя, без обид)
- Ira это нравится