Всем доброго времени суток.
Хочу представить Вашему вниманию стратегию которую я разработал сам для себя. Сам делал статистику, идея лично моя, только инструмент не мой.
Я обработал почти год часового графика по паре EUR/USD. На основе этих иследований и будет вестись торговля.
В принципе стратегией это тяжело назвать - скорее всего тактика.
Валютная пара EUR/USD
Рабочий график часовой
Рабочий инструмент - фрактал Билла Вильямса
Суть тактики
Утром, не свет, не заря встаем (если быть точным в 8 мск времени) и выставляем отложенные ордера на покупку и продажу в обе стороны от последних фракталов (выше, ниже на один пункт) - sell stop, buy stop после чего выставляем стоп лосс на противоположных фракталах и уходим пить пиво. Вечером смотрим результат.
По идее должно давать прибыль
Шутка это ещё не все!
Самое главное забыл - тейк профит по обеим ордерам выставляем 25 пунктов. Вечером если ордера не сработали их удаляем, а на утро выставляем новые по новым фракталам.
И так до бесконечности - пока не увидите свою фамилию в журнале Форбс.
Картинка приведена ниже.
eurusd h1.gif
Завтра начну торговать.
Счет 1372227
инвестор vyhp3hm
Стратегия неплохая, раньше пытался таким методом торговать и использовал индикатор утреннего диапазона. Начало с 0.00 и до 9.00. Выставлял отложки так же бай стоп и селл стоп, но в конечном итоге не нашел применения. Такие же были ошибки, как и у вас - стоп был больше профита, хотя по сигналам 1 к 1. К стратегии этой нужно подобрать правильный мм или попробовать прикрутить мартингейл))
Эта стратегия перестала работать в начале 2010 года, она уже давно ушла на пенсию и навряд-ли вернётся в ближайшем будущем.
Где вы берёте такое старьё, тем более удивляет применение фракталов Вильямса, они не были созданы для форекса, и никогда на нём не работали. Их когда-то применяли на фондовом рынке, но это очень далеко от форекса.