Статистика EUR/USD
Автор
Bull
, 20 Jul 2011 22:34
Сообщений в теме: 280
Отправлено 29 November 2011 - 23:26
Сегодня не торговал - разрыв между фракталами составлял больше 100 пунктов.
Хочу ввести ещё одно правило - если утром один из фракталов уже пробит, но цена вернулась в диапазон и позволяет вход по цене на пункт ниже/выше фрактала, то вход по этому фракталу не выставляем - только по противоположному. Стоп по тому фракталу который уже пробит. Я так заметил что если фрактал утром уже пробит то двадцать пунктов дальше которые нужны для профита цена уже не проходит.
Хочу ввести ещё одно правило - если утром один из фракталов уже пробит, но цена вернулась в диапазон и позволяет вход по цене на пункт ниже/выше фрактала, то вход по этому фракталу не выставляем - только по противоположному. Стоп по тому фракталу который уже пробит. Я так заметил что если фрактал утром уже пробит то двадцать пунктов дальше которые нужны для профита цена уже не проходит.

Отправлено 01 December 2011 - 11:13
Добрый день! Мой отчет за месяц прибыль +520 пунктов. Просадки практически не было и если бы не вчерашний зависший ордер на sell, то было бы вообще идеально. Локов за месяц не было
Прикрепленные файлы
- Ira и Omix это нравится
Отправлено 06 December 2011 - 22:41
Сегодня ордер на продажу в плюс, на покупку в минус.
В первый раз сегодня использовал Параболик САР. Утром цена находилась у нижнего фрактала, а верхний был очень далеко. Южный ордер я выставил по нижнему фракталу, а верхний на три пункта выше точки параболик сар. Как показал результат - плохо выставил. Надо немножко выше - пунктов так на пять. Цена точно в пункт задела ордер на покупку и полетела вниз, задела стоп, при этом опустилась ниже стопа всего на 1 пункт.
Это ж надо было так точно попасть(
В первый раз сегодня использовал Параболик САР. Утром цена находилась у нижнего фрактала, а верхний был очень далеко. Южный ордер я выставил по нижнему фракталу, а верхний на три пункта выше точки параболик сар. Как показал результат - плохо выставил. Надо немножко выше - пунктов так на пять. Цена точно в пункт задела ордер на покупку и полетела вниз, задела стоп, при этом опустилась ниже стопа всего на 1 пункт.
Это ж надо было так точно попасть(
Отправлено 17 December 2011 - 18:37
Bull не знаю имени.....Твоего,...ну так пора уже работать, а не тестать.....что так и будешь тестать каждый день? Согласен минусы бывают, но это обычное дело, то что приносит минус значит не работает в выбранном методе, а метод напрямую зависит от от баланса и дисбаланса. В Дисбалансе - в тренде у Тебя все хорошо, в балансе есть минусы, так может стоить обратить внимание где начинается дисбаланс? Фракталы не помогут, но есть идея! Идея потом-главное пойми, что что я сказал.