Online торговля советником exp unlimited for fx genaral forum with ind v2
Отправлено 30 January 2012 - 14:30
- Ira и ким это нравится

Отправлено 30 January 2012 - 15:06
Отправлено 30 January 2012 - 17:03
Если кому интересно, скидываю гойл, можно выставлять по gmt.....
Прикрепленные файлы
- ким это нравится
Отправлено 31 January 2012 - 11:03
Инструкции нет, т.к. все стандартно. Советник в папку \experts\, а потом в терминале его на график.Коллеги! Действительно задолбала ручная работа/в общем-то положительная/ Жизнь проходит за монитором-а, как говорится, на фиг мне такая жизнь! Хочу советника,правда никогда не работал с ними-полный чайник,поэтому заранее прошу прощения за наивные вопросы!1. Где скачать вашего советника? 2. Смогу ли я установить его сам-то есть присутствует ли инструкция по установке? 3. Страшно боюсь слова ОПТИМИЗАЦИЯ-требует ли он оптимизации,а если требует- нет ли где-нибудь результатов периодической оптимизации опытными трейдерами? ПОМОГИТЕ,коллеги-хочу СОВЕТНИКА!
Все версии этого доступны в этой ветке.
Конкретный советник по которому торгую я еще раз продублирую.
Советник я не оптимизировал.. просто поставил и торгую.
Настройка по умолчанию.
Прикрепленные файлы
- SkustaS, ким, ol2005a и еще 1 это нравится
Отправлено 01 February 2012 - 12:43
Отправлено 02 February 2012 - 08:47
Я живу сейчас по gmt+3.vasili, а на каком таймфрейме лучше работать? У меня время московское, в терминале на три часа раньше-мне надо менять параметр времени? В 4.00 мск советник выставил два ордера на покупку-верхний в плюсе,второй,к сожалению, не дотянул три пункта до срабатывания, сейчас был бы в глубоком плюсе!
Сервер дц живет по gmt+2.
В настройках параметр gmt=0, т.е. работаю по терминальному времени.
Вчера закрылись по времени в +
Добавлено позже:
Только что заметил что должен был сработать читсый такепрофит. Проанализировал ситуацию и увидел что снова из технических проблем не связанных с работой советника (отлетела сеть) потеряли значительную часть прибыли.
- ким это нравится
Отправлено 02 February 2012 - 11:04
Отправлено 03 February 2012 - 10:30
Какой версией советника пользуйтесь?Василий не могу никак понять, у меня анлим с тралом, работаю на альпари, советник всегда закрывается на зеленой и до синей не доходит, трал не срабатывает в чем может быть дело?
Трал появился в одной из последних версий.
Вложите .
Я пользуюсь версией советника без трала.
- ким это нравится
Отправлено 03 February 2012 - 11:35
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 February 2012 - 13:57
Он у меня привязан только для лучшей наглядности. Советник рассчитывает сам уровни аналогичные уровням индикатора.
Странно что он у вас не ставит ордера.
Скажите пж. значение параметра StartHour.
На закладках "эксперты" и "журнал" ошибок нет.
Результаты за вчера - закрылись по времени в + .
Сегодня не смог открыться не было интернет, но если бы открылся наблюдал бы профит.=)
С понедельника планирую начать рискованный эксперимент - 10% в день.
Торговля по этому советнику на реальных деньгах ведется уже 5 месяцев и советник показывает очень неплохие результаты.
Естественно на реальных деньгах.
- ким это нравится
Отправлено 03 February 2012 - 14:07
Отправлено 03 February 2012 - 14:18
Ну а это "На закладках "эксперты" и "журнал" ошибок нет."?StartHour=0,т.е. так,как по умолчанию,я ничего не менял.
Лог можете приложить?
- ким это нравится
Отправлено 03 February 2012 - 14:32